中国安防论坛

[原创]急需视频监控产品

安防幼儿园学生

急需视频监控产品以及价钱,有意向的朋友可将报价发到我邮箱:mimthy@126.com
好!

re:50元的QQ摄象机要吗?3万多的云台...

, C4 C4 [0 f( \4 y. U7 `$ W: h% u50元的QQ摄象机要吗?3万多的云台要吗?
3 r& o- n( ?9 S- p
3 S; p1 v8 c' ^4 e1 l, x, ]" H楼主要什么东西呢?档次要求呢?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防精英

QQ

re:楼主都没具体说明,要什么东东~~~~~

楼主都没具体说明,要什么东东~~~~~
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:可能是楼主是产品就想要

可能是楼主是产品就想要
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大学生

QQ

re:楼主我们是网络视频服务器生产厂家来的...

楼主
' ^' z% l( \7 y/ `9 k! [! z a 我们是网络视频服务器生产厂家来的
g; U- m; O1 v+ @1 p) t8 B1 _需要这个的请联系
9 Y G/ d1 i9 F$ z! r1 _
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防精英

QQ

re:楼主的意思应该凡是视频监控产品的报价,他...

楼主的意思应该凡是视频监控产品的报价,他都要。
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防大学生

QQ

re:不知道他要什么

不知道他要什么
深圳安防人 电话;0755-83273314 专业生产摄象机.提供扳机.欢迎OEM/ODM jiangyc1981@126.com 江宇琛

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:他没有想要东西,只是了解行情。想了解...

他没有想要东西,只是了解行情。
' }: ~* D) B' l+ f8 M想了解产品就不是这样问话。
' K! d8 w# W# e* P
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防精英

QQ

re:楼主,报价已发至您的邮箱,我公司生产网络...

楼主,报价已发至您的邮箱,我公司生产网络摄像机及网络视频服务器的~欢迎来电咨询:13246651686 韦海莲

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防大侠

re:要光端机给我留言

要光端机给我留言
常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091