中国安防论坛

HONEYWELL防盗报警系统问题集锦

安防幼儿园学生

re:具体怎么实现呢,是不是接警中心一个COM...

具体怎么实现呢,是不是接警中心一个COMPASS软件、一个调制解调器,报警主机端也一个调制解调器,一个接警中心有多个点都能控么,甲方很想能实现,急E_mail:chiyankun@21cn.com

安防小学生

re:接警中心一个COMPASS软件、一个调制...

接警中心一个COMPASS软件、一个调制解调器,报警主机不需要加设备,但是主机编程必须将RPS电话舍为中心的电话。你说的接警中心有多个点,是不是就是有多个分中心,如果是这样的话不行,只能有一个中心可以控制。

安防幼儿园学生

re:就是报警电话设为中心电话就可以了,只有一...

就是报警电话设为中心电话就可以了,只有一个中心,二十多个点,做一个多少钱,COMPASS软件好像是英文的,有中文的吗?
' D b/ X, C' u. i `QQ:59193430

安防小学生

re:除了报警电话编为中心电话外,遥控编程电话...

除了报警电话编为中心电话外,遥控编程电话(RPS)也要编为中心编程电话,COMPASS软件是免费的,以前只有英文版本,前段时间HONEYWELL也做了中文翻译工作,但是做的比较烂。现在好像也正在改,准备收费。只要是一个中心,无论多少个点,都可以,因为你也不可能同时对多个点操作。

安防幼儿园学生

QQ

re:你好: 我按照说明书装好2316...

你好:
我按照说明书装好2316通电后发出鸣叫,键盘上8数字在闪.
- \$ U4 O9 r9 Z0 t2 k& t这是什么原因?
1 O/ x( H, k) F1 Y, X
谢谢

安防小学生

re:8防区——火警或烟感区,监控型线尾阻回路...

8防区——火警或烟感区,监控型线尾阻回路
, x9 H# R/ @; O3 Q因为八防区出厂时的定义比较特殊,安装使用中需要重新定义一下。

安防大学生

QQ

re:顶一下

顶一下
提供原装产品,周到服务,承接安防监控工程的安装/调试/维护工作。请联系QQ:85777409

安防小学生

re:自己顶一下

自己顶一下

安防精英

QQ

re:顶一下

顶一下

安防幼儿园学生

re:顶!!!

顶!!!