中国安防论坛

看图说故事.宽动态摄像机是什么?

安防幼儿园学生

re:浅俗易懂楼主高

浅俗易懂
/ D, V& P% p& m l0 @6 w 楼主高
# ]3 Q+ s$ o9 l, U

安防幼儿园学生

QQ

re:学习......

学习......
日本三洋监控产品江苏地区代理商 主要经营:日本SANYO、日本耐杰、XINBON监控产品及各种高清摄像机 南京杏邦科技有限公司 网址:www.njxbcctv.com E-mail:baby_xq@126.com 电话:025-86600737-606 QQ:25904302 13815855763

安防幼儿园学生

QQ

re:我终于搞懂了!!谢谢!!同时也让我知道了...

我终于搞懂了!!谢谢!!同时也让我知道了很东西!希望干家继续发扬!!能让象我这样的皱儿学习到更多!!
我是上海智根智能电子有限公司,何智锟!我们公司是代理韩国CNB摄像机的!联系号码13816356527 邮箱hzk840310@163.com

安防大学生

QQ

re:学习过了,楼主辛苦了

学习过了,楼主辛苦了
小心驶得万年船

安防小学生

QQ

re:学习中

学习中

安防幼儿园学生

re:老大您老真是厉害。茅塞顿开啊。谢谢

老大您老真是厉害。茅塞顿开啊。谢谢

安防小学生

re:这个帖子好像早就见过了吧,

这个帖子好像早就见过了吧,
2 D/ @, b _, i; a/ }% x9 u7 Z

安防精英

QQ

re:好,楼主你真的好厉害,有空就联系联系只点...

好,楼主你真的好厉害,有空就联系联系只点一下小弟。谢谢。
专业提供网络摄像机和网络视频服务器系列安防产品。专业提供CCTV安防监控产品,以及周边器材和配件.欢迎洽谈. 联系人:朱嘉祺 手机:13682268290 E-mail:jiaqizhu2007@163.com QQ:59544798 316383431 地址:广州市东风东路836号

安防幼儿园学生

QQ

re:以前因为不态懂这个让一个工程商给蒙了一次...

以前因为不态懂这个让一个工程商给蒙了一次,幸好也没有用他们的。
( ^& H: E+ p" v* Z 谢谢了

安防小学生

re:要写通俗真是要多费些劲啊

要写通俗真是要多费些劲啊
[url=http://www.szatb.com]深圳市安泰博电子有限公司,微型摄像机专业生产厂家[/url] 联系方式 微型摄像机 029-82750329 针孔子弹头摄像机15920007686 QQ:756316492 email:756316492@qq.com 谢先生