中国安防论坛

看图说故事.宽动态摄像机是什么?

安防小学生

QQ

re:转载了楼主的帖子,希望能和各种设备的顶尖...

转载了楼主的帖子,希望能和各种设备的顶尖技术交流。成为朋友知己。
监控.报警.巡更.门禁.考勤.售饭.一卡通.承揽以上各系统工程。指纹枪柜.钥匙柜.保险柜.自主产品有售。

安防小学生

re:学习,不错,顶

学习,不错,顶

安防幼儿园学生

QQ

re:hehe

hehe

安防幼儿园学生

QQ

re:确实不错,不知道楼主什么时候有空,能不能...

确实不错,不知道楼主什么时候有空,能不能再写篇高清晰、高速的原理介绍.

安防小学生

QQ

re:好

安防幼儿园学生

re:宽动态的摄像机还没有用过,不知道夜间效果...

宽动态的摄像机还没有用过,不知道夜间效果如何呀?
我是新手,请大家多多关照!

安防小学生

QQ

re:讲得好,学习了一点知识。

讲得好,学习了一点知识。
宽频共缆一线通=40路音视频信号+反向数据信号 QQ:657072584

安防小学生

QQ

re:R2ALEX 说得对啊,我们又不是搞...

R2ALEX
A7 g; L# L; X1 F5 } 说得对啊,我们又不是搞研究,做教授的,说的那么不切实际有什么用呢?
. E) t! z( b9 v我们工程商只要知道买的机子是什么机子,到底是不是名副其实,就行了
Mobile:13773679911 E-mail:zj19801230@yahoo.com.cn QQ:379782475

安防小学生

re:支持楼主,感谢楼主~~!

支持楼主,感谢楼主~~!

安防中学生

QQ

re:解释的很好呀

解释的很好呀
提供GE摄像机、日夜两用彩色数字摄像机、彩色半球摄像机、高速智能球,一体化摄像机、矩阵、键盘、硬盘录像机、嵌入式硬盘录像机、 报警主机、监视器、光端机。 http://server.anycam.cn/ge/ge_cctv.htm 电话:13590332027 E-mail:china_zuo@126.com 联系人:左生