中国安防论坛

[求助]大家觉得开个安防公司要多少钱啊?

安防幼儿园学生

re:现在我有个朋友打算开个公司,我也想知道一...

现在我有个朋友打算开个公司,我也想知道一些事情,开公司需要些什么手续,需要多少资金

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想知道,有没有前辈知道的话指点一下啊...

我也想知道,有没有前辈知道的话指点一下啊.

安防幼儿园学生

QQ

我也有这个想法,但是不是工程方面,而是集成服务,主要是软件的,有合作的找我

我也有这个想法,但是不是工程方面,而是集成服务,主要是软件的,有合作的找我

安防幼儿园学生

QQ

re:开公司不是简单的事情,流动资金是最重要的...

开公司不是简单的事情,流动资金是最重要的,压款能承受最大是多少,期限是多久,客户资源是否充足,所需资质是否能够满足条件。这些都要想好。开了公司睁眼就是钱,花销是很大的,这些一定要做好充分的思想准备才行。

安防小学生

QQ

re:其实开公司也不难,.主要工程多不多.接不...

其实开公司也不难,.主要工程多不多.接不接的上做,管理最重要,工程公司特别是人员管理,你管理好了人员,自然你工地就能管牢,当然你需要有工程经验的人帮你一起做.做工程猫腻很多的.
QQ号码:7540311 联系地址:杭州文三路199号创业大厦11楼 电子邮件:yanqun1984@163.com 有好的产品,请发到我邮箱谢谢,最好带技术参数以及产品价格

安防小学生

QQ

re:兄弟啊。混这个不容易啊。但是還是得幹啊。...

兄弟啊。混这个不容易啊。但是還是得幹啊。不幹過怎麽知道能不能幹呢。钱不是問題。問題是怎麽把路子走出去。走上了国道哪就是一条大路了。lozicheng@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:有兴趣看一下我们的网站,上面有风险分析、...

有兴趣看一下我们的网站,上面有风险分析、投资资金、行业发展等,大家一起探讨一下。也可加我QQ:295351249,跟我们合作的伙伴,我们提供解决方案,技术资料、业务员培训手册等。
深圳英特安防实业有限公司. 诚招代理商:http://www.cninter.com.cn 咨询电话:0755-82715023 联系人:周丹丽 事业洽谈QQ:568477296 13651431083

安防幼儿园学生

安防公司要多少钱啊?

你好 我对综合步线还是有经验的
: g0 y) x1 ]9 ]5 U 在这个行业混了3年多了
工程项目:门禁.考勤一卡通;停车厂系统;远程监控系统;楼宇对讲系统;多媒体教学、家庭报警、智能家居等系统工程的设计、施工. 电话 0312-7599526    13730285882

安防幼儿园学生

安防公司

支持
工程项目:门禁.考勤一卡通;停车厂系统;远程监控系统;楼宇对讲系统;多媒体教学、家庭报警、智能家居等系统工程的设计、施工. 电话 0312-7599526    13730285882

安防幼儿园学生

re:十万左右

十万左右