中国安防论坛

[求助]大家觉得开个安防公司要多少钱啊?

安防幼儿园学生

1.不考虑房租,不考虑人员成本,主要接小型如小学,家庭工厂,个人的项目
. M! Z/ h; X0 Y5 d2 A p- M! R! W$ h2.考虑要进多少货,大概要多少钱,需要什么样的施工设备,大概需要多少预备资金。
, L; P* v; k$ ]* g: i& O 不知道一个项目下来大概会有多少净利润。
`9 ~, }" q& ~# j U+ Z
1 a# h# K0 j, n5 Y' y: o8 O其它的
: l1 A* c+ e# S/ Z& ]* `我把我的情况说一下,我是做安防产品开发的,对DVR,DVS,IP摄像机等都恨了解。现在感觉如果腰做公司最欠缺的是布线方面的经验,这方面不知道腰了解哪些东西,翻了下论坛的帖子感觉还是蛮复杂的。

安防小学生

re:想创业是有难度的,有空和我沟通一下!...

想创业是有难度的,有空和我沟通一下!
1 R1 y- ~. Q3 I 我这里有个好项目,加我QQ:719312728
1 H0 h+ F3 W5 Y- a 详谈!

安防大侠

QQ

re:如果楼主对这些都不了解,请考虑先不要做。...

如果楼主对这些都不了解,请考虑先不要做。创业不是件很容易的事情。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防幼儿园学生

re:多谢楼上大哥们建议。我现在打算如果考...

多谢楼上大哥们建议。
: [$ a5 _5 q2 Q' Z8 E; c 我现在打算如果考虑自己开公司的话也要到明年下半年,所以想利用这段时间学习,搜集下解决方案和施工,成本控制这块的知识。
+ Q8 `5 S' P# L) B 现在主要疑惑的是假如同时接3万左右的项目,需要大概多少流动资金,不知道现在客户一般先前会支付百分之多少工程款,需要如何来交税等。
( c& A z8 ^/ W呵呵,我觉得我表达的不是很好,看来我目前就多看看别人的解决方案
+ D4 `% k/ A+ r/ Q' P

安防大学生

QQ

re:我也想知道,过年自己也弄个监控防盗门市....

我也想知道,过年自己也弄个监控防盗门市.\\
) Y6 R1 W3 ?: l7 b: v2 w) b% Z 望交流 QQ:729280292
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子

安防幼儿园学生

QQ

re:想知道

想知道

安防幼儿园学生

re:我对这个比较感兴趣,我也想知道。ps...

我对这个比较感兴趣,我也想知道。
2 a% y- U4 w6 Y$ P q2 zps:寻求优质器材提供 qq:6159642
寻求优质器材提供

安防中学生

QQ

re:大家都想知道,怎么没人解释,支持下

大家都想知道,怎么没人解释,支持下

安防中学生

QQ

re:呵呵 !! 不是那么简单的 工程...

呵呵 !! 不是那么简单的 工程做完了 哪个几个能痛快给结款的/... 有同感的说...
亚太安讯网络电子技术有限公司 马刈 QQ86557728 15901188258

安防小学生

QQ

re:我所在的公司就是专业的安防产品制造,设计...

我所在的公司就是专业的安防产品制造,设计和运营商,我们有成套的安防行业服务的运营经验,成功帮助了全国许多从事安防报警的企业从事这个生意,你想开家安防公司的话,所有费用加起来得10万元左右,如果不考虑房租和人员的成本的话,最少也得5万元的启动资金,可以保你一年就赚钱收回成本,如果有诚意可以联系我QQ1316286
中国联网报警专家 为你提供专业的联网报警运营指导; 为你提供专业的联网报警建设方案; 为你提供专业的联网报警系列产品。 联系人:陈先生 13708686515