中国安防论坛

跪求:电视墙的技术问题

安防小学生

re:是同是显示吗. 还是...........

是同是显示吗. 还是...............我做过80多路的

安防小学生

QQ

re:只要用监视器加画面分割器加硬盘录像机就可...

只要用监视器加画面分割器加硬盘录像机就可以了!我们做过一百一十路的!就是这样的了!十六画面一个监视器,也用不了那么多的监视器,也可以把一些比较重要的画面单独放在一个监视器上。加视频矩阵的话成本会高些,不过也可以用上!

安防幼儿园学生

re:用矩阵吧,好管理,调用也方便呀。我们做过...

用矩阵吧,好管理,调用也方便呀。我们做过一百七十几路的,就是用的矩阵
8 Y! b8 d& h( Z3 H! Z* V

安防幼儿园学生

QQ

re:那么大的电视墙要考虑机房大小哦,我做过2...

那么大的电视墙要考虑机房大小哦,我做过256路的,只配置了25台显示屏,做完后觉得显示屏有点少但是电视墙太大机房都放不下了。建议用大型矩阵,多考虑几个监视器。需要全部录像吗?如果要也可以只用16路的嵌入式硬盘录像机,把硬盘录像机的输出直接上电视墙,这样做可以全部看完而且只要十多个显示屏,就是画面分割的太小。
9 m6 I, V0 }1 e/ M! [8 W) P

安防幼儿园学生

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飘渺...

下面引用由飘渺的人发表的内容:
$ g; q9 K, [7 y% }5 r
9 b- S( r! [3 u2 T7 u$ r 大家好,我是一个安防新手现在要做一个电视墙,大概有260多路,需要上电视墙,电视墙要装30台电视,谁有比较简单的安装方法,能告诉我吗?谢谢了

) a( N& {) m8 `: ^3 ?" | 还是用矩阵比较理想,260多路的工程加台矩阵应该无损皮毛吧!
9 k, I# ?/ t$ Y' H呵呵
# _% b: o1 h" X: O" B; O* z5 H5 H8 Z 顺便说一句,相互学习何必行此大礼呢?
* m3 Y, J' W4 }. t! S折寿啊!
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防小学生

QQ

re:用解码卡[IMGA]http://w...

用解码卡
# t( x& S) r/ W, A$ h$ x
重庆捷视通科技 QQ:369759606 电话:023-68697255

安防小学生

re:用矩阵吧,如用画面分割器(1)分割器多了...

用矩阵吧,如用画面分割器(1)分割器多了导致画面切换不方便\图象太小,(2)电视墙过大,图象找起来不便.

安防中学生

QQ

re:我也觉得用矩阵效果应该会好一点,但是价格...

我也觉得用矩阵效果应该会好一点,但是价格方面的问题,谁有比较好的,介绍我一下,谢谢
% c$ S2 e0 R! J2 p: u% v9 I) M
没有做不到,只有想不到.

安防中学生

QQ

re:我们还有 集中管理软件 可以电话咨询下...

我们还有 集中管理软件 可以电话咨询下 价格比矩阵 便宜很多 0531 82391125

安防大侠

QQ

re:用电脑,用十七台,每台显示十六个,也可以...

用电脑,用十七台,每台显示十六个,也可以四个四个的轮巡,成本是17*3000=51000
2 i8 \0 V" R3 x& r1 e- A1 u 北京清华同方广场一百四十八路,用了七台。
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com