中国安防论坛

跪求:电视墙的技术问题

安防中学生

QQ
大家好,我是一个安防新手现在要做一个电视墙,大概有260多路,需要上电视墙,电视墙要装30台电视,谁有比较简单的安装方法,能告诉我吗?谢谢了
' ?/ U) _* q# I# V U7 c% i/ A# B/ l9 x
没有做不到,只有想不到.

安防幼儿园学生

QQ

re:260多路图象只用30路电视墙?电视...

260多路图象只用30路电视墙?
* P( K0 n0 |. b. S7 L' B电视墙可能有点少了.

安防幼儿园学生

re:我也等解答,谢谢

我也等解答,谢谢

安防大学生

re:大工程啊!真让人羡慕!至少要36台啊!如...

大工程啊!真让人羡慕!至少要36台啊!如果环境允许的话,监视屏幕还得增加啊!增加到48台!鉴于监控点比较多!我觉得你还是用4台等离子做画面分割,其余用21"监视器平均分布其两侧

安防大学生

[贴图]Re:跪求:电视墙的技术问题

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飘渺...

下面引用由飘渺的人发表的内容:
# A- ~5 v. w" x q! C W/ z0 l" q2 y
5 M# \7 C+ d1 I9 e$ u% { 大家好,我是一个安防新手现在要做一个电视墙,大概有260多路,需要上电视墙,电视墙要装30台电视,谁有比较简单的安装方法,能告诉我吗?谢谢了

/ A/ \7 g! y+ }" d* K
* L) ?$ e V, ~0 t* Q" e- P COLOR=blue]用大型视频矩阵呀!260进32出的。可以任意切换图像呀。[[/color]
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防中学生

QQ

re:那么大的矩阵要多少钱呀,太贵了不好办呀,...

那么大的矩阵要多少钱呀,太贵了不好办呀,各位大侠谁有现成的方案呢?能告诉我吗?谢谢
没有做不到,只有想不到.

安防精英

哦,没有

QQ

re:了解下,持续关注中....~~~~

了解下,持续关注中....~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

QQ

re:作过的人快来啊,教教他,我们也学习一下.

作过的人快来啊,教教他,我们也学习一下.
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防中学生

QQ

re:b 不用矩阵 用画面分割?还是用矩...

b 不用矩阵 用画面分割?
7 v, v9 K& p8 B% S. Y: Z还是用矩阵 我们是济南的 AD代理 联系我 0531-82391125 刘