中国安防论坛

有关压降和线缆电流最大承受的问题

安防中学生

QQ
请问一般100米2×1.0的线缆的电阻是多少,在DC12V中100米2×1.0的压降是多少?
. r; I+ C+ C0 t; I% z# y& K还有 线径卫0.5 0.75 1.0 1.5 2.0的线缆最大承受电流分别是多少啊?
# U& a2 g4 H6 @% Z! N8 W 小弟不太清楚,请大家踊跃讨论

安防小学生

QQ

re:我也不知道,等等高手吧...呵呵..

我也不知道,等等高手吧...呵呵..
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防中学生

QQ

re:请知道的大虾们踊跃告诉小弟啊!大家共同进...

请知道的大虾们踊跃告诉小弟啊!大家共同进步!谢谢

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:这些参数只有线材厂家才能给出呀,不过,D...

这些参数只有线材厂家才能给出呀,不过,DC12V不建议你采用长距离传输,如果用DC12则最好就近电压。
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防中学生

QQ

re:一般DC12最远能传多少米?

一般DC12最远能传多少米?

安防中学生

re:不超过130米

不超过130米

安防中学生

QQ

re:同意楼上的意见!

同意楼上的意见!
北京监控.报警.网络等强弱电专业施工队------ 我们有专业理论知识,丰富工作经验,一流施工队伍!!! 冯:13366912891 邮箱:flb2891@163.com QQ:656705540

安防小学生

QQ

re:DC12V不知道,我曾有过三个点AC24...

DC12V不知道,我曾有过三个点AC24V传了180米,然后前端电压降到20V,这时云台和摄像机的指示灯都是在不停的闪,很急,后端没图像也不能控制,我个人认为AC24V传输不要超过150米(保险起见)DC12V就别墨迹了,直接前端变压器变压得了。
签名-UBB

安防小学生

QQ

re:同感,同感!DC12V开关电源害死人,用...

同感,同感!DC12V开关电源害死人,用细线最多不超过一百米,大家一定要切记切记

安防小学生

re:我在工程中使用DC12V的集成电源,线径...

我在工程中使用DC12V的集成电源,线径为0.5的双芯护套线,最远我用到了250米,视频线用的是75—3,感觉一点问题都没有,视频信号都没出现问题的。