中国安防论坛

[求助]我做的网络监控.大家帮我看下是什么问题

安防小学生

第一次做网络监控.是单路视频服务器加个摄象头,网络是网通光纤接入~静太IP.外网看~好慢哦`http://221.10.62.90:7788/用户名和密码都是:888888.高手看下是什么问题啊~

安防传说人物

前端设备

QQ

re:好象很慢

好象很慢
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:你自己都说出答案了,外网当然会慢

你自己都说出答案了,外网当然会慢
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

re:我是问怎样解决呢

我是问怎样解决呢

安防幼儿园学生

QQ

re:用的是什么牌子的视频服务器?网络上传带宽...

用的是什么牌子的视频服务器?网络上传带宽是多大的?图像预览用多大的图像分辨率,多少帧/秒?这些跟网传速度都有关系!
专业安防工程商、安防产品代理商 北京中天德安科技有限责任公司 E-MAIL:ztdaly@sina.com QQ:335237088 网址:http://www.ztdadvr.com

安防中学生

re:有多少台机同时登陆?一般有超过四台机在同...

有多少台机同时登陆?一般有超过四台机在同时登陆还有可能造成监控服务器死机,不但是慢

安防小学生

re:视频服务器是杂牌子~我都不太清楚.网络应...

视频服务器是杂牌子~我都不太清楚.网络应该是2M以上的带宽.最主要是打都打不开啊`有时候打了图象动都不动.哎

安防幼儿园学生

QQ

re:视频服务器问题可能

视频服务器问题可能

安防大侠

QQ

re:楼主,你好,你的问题在:在外网看的时候,...

楼主,你好,你的问题在:在外网看的时候,你选择的网络和网通的网络互连互通性不好,所以才会很慢。
) j* K* ^% }( p7 a
! S; V9 j' p- }+ p; l4 V2 G我在深圳,我使用网通的网络,看上去还不错。
5 H" _2 A+ X/ h) J8 i4 o
8 ?/ k- {" T$ n8 I7 m) F( k所以,如果做网络视频传输,请注意你选择的网络的互联互通性如何。当然,如果选择H.264的视频服务器产品,在低带宽下传输的质量要好很多。
4 i6 \+ H( O ]/ n2 f; M
; {& @. B' R$ d 建议如果必要换网络。
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防精英

QQ

re:确实有点慢。楼主可以上我们远视点看看 :...

确实有点慢。楼主可以上我们远视点看看 :http://www.szdvs.com/ie/login.asp
. _* S# P2 U, i2 ^* G用户名:guest 密码:alsee 效果非常清晰,速度很快!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621