中国安防论坛

[求助]我做的网络监控.大家帮我看下是什么问题

安防大学生

QQ

re:一,拿一台别家的产品看看效果如何?如果效...

一,拿一台别家的产品看看效果如何?如果效果还是这样的话,就是网络问题
5 q- }/ R% S- k9 B二,把这个服务器接到别的网络中看看效果如何?如果还是这样的话就是产品问题
! \1 v0 { G6 D1 p& g& q' w
- O, L; O, `& ]& Y* _ 办法总比问题多,耐心点一步一步解决...........
' H) Y9 F1 W2 D$ T! L
& K! S% ^2 Q2 a" y9 @----------------------------------------------
: j' _: @* h7 l9 S# o www.sidwaycctv.com
- f! e8 k8 |0 s- \" N8 O# L7 otel.075526481062(技术服务热线)
8 R; b: S4 M) ~3 t- C0 a$ x

安防小学生

QQ

re:楼主使用的是网通的网络,现在国内网络的实...

楼主使用的是网通的网络,现在国内网络的实际情况,电信与网通的互访,速度相当慢。
% }$ y& [9 h7 h- S' p 可确认你从外网访问时是使用什么网络。

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上说的很对,可能是你用的是网通的因原,...

楼上说的很对,可能是你用的是网通的因原,
1 G6 l" _- I* D 不过我现在看不到图像,说密码和用户名不对,哈哈,是不是改了

安防大侠

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zh...

下面引用由zhangweije发表的内容:
4 F0 h1 k8 k: e s. u/ N
% c! R5 x* C M第一次做网络监控.是单路视频服务器加个摄象头,网络是网通光纤接入~静太IP.外网看~好慢哦`http://221.10.62.90:7788/用户名和密码都是:888888.高手看下是什么问题啊~

! |. i5 b& E3 M% ^4 P我对这个产品太熟悉了,知道问题出在那里.
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

版主

集中监控

QQ

re:视频服务器是网通光纤接入,但你的客户端的...

视频服务器是网通光纤接入,但你的客户端的带宽是多少啊?用的是什么视频服务器?
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防大侠

re:10楼的大哥,根本就上不去,看什么?

10楼的大哥,根本就上不去,看什么?
( g0 N+ H9 u7 M7 A5 r

安防幼儿园学生

re:偶看还可以啊!!就是锐度好象不太好哦!!...

偶看还可以啊!!就是锐度好象不太好哦!!偶是用的网通10M的,中国的网络情况实在是比较差,特别是几个运营商之间的互访,10楼的你们公司是用H。263压缩的吗?

安防中学生

QQ

re:我用的网通宽带,效果不错!

我用的网通宽带,效果不错!
安防小虾米 QQ:82277853

安防中学生

QQ

re:楼主用的是什么牌子视频服务器,访问人数多...

楼主用的是什么牌子视频服务器,访问人数多的时候,应该会有瓶颈吧.
安防小虾米 QQ:82277853

安防精英

QQ

re:今天终于看到,确实很慢!软件界面有点象朗...

今天终于看到,确实很慢!软件界面有点象朗驰的。应该是CIF的服务器吧,效果好朦。
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621