中国安防论坛

楼主: jianzhifeng

安防培训资料全套容量太大,只又分批的送给大家,还望谅解!

安防大侠

杂役

QQ

re:我也要!liuxing6699@sina...

我也要!liuxing6699@sina.com 万分感谢!!!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

QQ

re:也请发一份详细的资料给我,谢谢!ru...

也请发一份详细的资料给我,谢谢!
. }; v; |) |1 \4 f8 Sruanjie62@sohu.com

安防幼儿园学生

re:您可以到http://sding.dns...

您可以到http://sding.dns0755.net 发表你的帖子,上传你的附件可以达到100兆,然后再这里发布,这样比较方便!
视得清电子--视频拓展器--视频抗干扰与复用专家,可以实现视频与音频、视频与控制、视频与电话、视频与电源、视频与视频以及多路信号的远距离传输!www.sding.cn

安防幼儿园学生

re:老大,你的资料真实及时雨啊,给兄弟发一份...

老大,你的资料真实及时雨啊,给兄弟发一份吧,我的邮箱是txanfang@vip.sina.com

安防幼儿园学生

QQ

re:没有下 顶你一下的! 这些东西是入...

没有下 顶你一下的! 这些东西是入门学习的!
1 K8 O' Y. g& m- ^你能有时间来收集 发上来给大家也是一种贡献

安防小学生

QQ

re:兄弟发一份资料给我可以吗hshffh@1...

兄弟发一份资料给我可以吗hshffh@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我刚进入安防行业,取经来了

我刚进入安防行业,取经来了
小黄

安防小学生

QQ

re:呵呵麻烦您顺道也给我发一封了,谢谢luj...

呵呵麻烦您顺道也给我发一封了,谢谢lujenven@126.com
路是自己走出来的,爱杂的杂的。。。。 lujenven@126.com

安防小学生

re:麻烦大哥给我发一份了先谢谢了 x...

麻烦大哥给我发一份了
! G0 `6 ^. ?2 J- k/ B& j) G" M 先谢谢了
8 x6 f9 f" I1 B: Rxyl2170@163.com

安防幼儿园学生

re:麻烦前辈发一份给我吧谢谢啦sun...

麻烦前辈发一份给我吧
p/ e x+ ]1 x+ J0 h. o2 p1 V 谢谢啦
; j7 U3 n5 P7 j: ~. ?" i$ rsunmiao1017@126.com