中国安防论坛

安防培训资料全套容量太大,只又分批的送给大家,还望谅解!

安防中学生

安全防范系统中,图像的生成当前主要是来自CCD摄像机,CCD是电荷耦合器件(charge coupled deice)的简称,它能够将光线变为电荷并将电荷存储及转移,也可将存储之电荷取出使电压发生变化,因此是理想的摄像机元件,以其构成的CCD摄像机具有体积小、重量轻、部受磁场影响、具有抗震东和撞击之特性而被广泛应用。
, l b. O3 v# t) U
# ]. M, D8 H0 }( A& b/ h( j9 y b
CCD摄像机大致可分为下列几大类:
" Q7 ]& Z. T, I/ v( b/ B7 N
7 Q3 L/ g$ K. `# T
依成像色彩划分
9 `. I7 ~" W' U: ~; c4 W0 J9 o8 ^
4 A* K3 b( A: K3 z- c
. |& E) `' ~5 H: N1 z(1)彩色摄像机:适用于景物细部辨别,如辨别衣着或景物的颜色。因有颜色而使信息量增大,信息量一般认为是黑白摄像机的10倍。
$ T% u" [" o9 [4 r( H
c6 ^! r( a. z7 E
N# ?- _, G- \0 d) R5 `1 M(2)黑白摄像机:是用于光线不足地区及夜间无法安装照明设备的地区,在仅监视景物的位置或移动时,可选用分辨率通常高于彩色摄像机的黑白摄像机。
{% G: z$ T J, b$ H2 i1 _9 U' s
5 s# P) I& G: g! H( g% w) y
依摄像机分辨率划分
* n `: T7 V6 @2 g5 p! q
; i$ P" v; n1 g6 v
. c( i6 j, d4 N5 V' v: ~ (1)影像像素在25万像素(pixel)左右、彩色分辨率为330线、黑白分辨率420线左右的低档型。
8 p/ r: b$ V* z8 \# a1 W# q
/ m( S- C* f- k- r9 F+ R
}, Z9 t+ E* h: T% z9 T(2)影像像素在25万~38万之间、彩色分辨率为420线、黑白分辨率在500线上下的中档型
$ J$ Y% {) v( G' ?! u6 @
+ g p! a0 C' r1 M$ a! u; p
0 {7 H2 B% M: @0 ~ o1 @ (3)影像在38万点以上、彩色分辨率大于或等于480线、黑白分辨率,570线以上的高分辨率。
( N# X0 M i9 H$ o* @
/ C0 W' J; l) f# }/ t
依摄像机灵敏度划分
# f# ?1 E' c1 t8 }/ \" w2 L+ K
* k. \/ n' Y# O/ u/ X3 D
6 l6 d, z8 \- a1 U (1)普通型:正常工作所需照度为1~3Lux
$ Q# K8 o" U( d' U+ a! ]( z. u P (2)月光型:正常工作所需照度为0.1 Lux左右
y# l- V) A. J& W8 c (3)星光型:正常工作所需照度为0.01 Lux以下
: ?& e, ?& g4 l5 E* e(4)红外照明型:原则上可以为零照度,采用红外光源成像。
0 W2 k3 K- Y7 Y
0 ?9 e6 f8 Q8 X9 b' N
按摄像元件的CCD靶面的大小划分
) G- `2 q0 m4 ~% ^; c
0 T/ c9 O$ Q! J6 t, ?: S( F! N7 z
! X( P9 P: e7 ~6 x2 v7 `(1)l inch 靶面尺寸为宽12.7mmX高9.6mm,对角线16mm
# A* d `; }" ?( U2 ~$ t5 R(2)2/3inch靶面尺寸为宽8.8mmX高6.6mm,对角线11mm
& q& l$ U2 t" {+ O0 M (3)1/2inch靶面尺寸为宽6.4mmX高4.8mm,对角线8mm
1 \: L. f' T% R5 y4 L# }5 P (4)1/3inch靶面尺寸为宽4.8mmX高3.6mm,对角线6mm
: p. a& m8 F6 |(5)1/4inch靶面尺寸为宽3.2mmX高2.4mm,对角线4mm
8 O- M' O# ?9 S2 r6 H (6)1/5inch正在开发之中,尚未推出正式产品
. q5 {7 M5 x. U, l
; U7 O `7 h7 {$ J
此外CCD摄像机有PAL制和NTSC制之分,还可以按图像信号处理方式划分或按摄像机结构区分。
3 w! a% R: Y0 L7 L5 `* _
1 F5 I W f. K9 P( P& L
' E1 [3 P( X- e3 |
" ^: H1 t) c( i. Y9 q+ X
: {. L+ {9 h9 X9 \5 \

安防幼儿园学生

QQ

re:继续啊

继续啊

安防中学生

QQ

re:呵呵.........这个是个好东西...

呵呵.........
4 S+ |/ @/ W9 E0 z 这个是个好东西啊?
供应高速球,中速球,恒速球,红外防水一体机等.... QQ: 305538238 公司电话(TEL):0755-61560967 公司传真(fax):0755-61560043 公司网站:www.cctvyutech.com E-MAIL:mujun126@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:好东西

好东西
重庆迪纳科技发展有限公司:主要从事安防产品和机电产品的销售,欢迎各生产厂在平等互惠的条件下与我公司合作!

安防幼儿园学生

QQ

re:支持!继续啊!可以给我发一份吗?我的邮箱...

支持!继续啊!可以给我发一份吗?我的邮箱是jiahui840119@163.com

安防幼儿园学生

re:兄弟,可以发给我一份吗,,,,我的邮箱是...

兄弟,可以发给我一份吗,,,,我的邮箱是jl13654452807@163.com

安防小学生

QQ

re:支持!发份详细资料给我行吗?

支持!发份详细资料给我行吗?
安防

安防幼儿园学生

re:等的头都大了

等的头都大了

安防中学生

QQ

re:大哥啊~恩人啊,好心人可怜可怜这个不懂皮...

大哥啊~恩人啊,好心人可怜可怜这个不懂皮毛的小弟吧,跪求你的资料了~~
9 m7 U: b; y+ u# s) ?dhsm2004@163.com
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防幼儿园学生

re:朋友,请发一份详细的资料给我。谢谢!li...

朋友,请发一份详细的资料给我。谢谢!libin9810@163.com