中国安防论坛

楼主: jianzhifeng

我想做安防,谁告诉我怎么发展,技术?销售?我在徘徊~~

安防幼儿园学生

re:用心,思考!你会成为一个合格的销售工程师...

用心,思考!你会成为一个合格的销售工程师的!
灵峰特色监控-神风之轻骑 QQ:67928369 QQ群:湖南安防市场 群主 电话:13055180958 E-MAIL:xuefeng-pp@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:做销售吧,有钱途。

做销售吧,有钱途。
Honeywell安防产品一级代理 QQ:240301024 电话:13910439316 联系人:杨先生

安防中学生

QQ

re:我也觉得做两年技术,再做销售容易些,就如...

我也觉得做两年技术,再做销售容易些,就如我现在只做销售也快两年了,但还是蒙蒙的.被问得傻傻的.回答的笨笨的,我郁闷得愣愣的.唉...
泉州宏泰报警器厂家石家庄办事处。QQ:1339710110  手机:13731193199--赖秀王

安防中学生

QQ

re:慢慢坚持吧 没有办法

慢慢坚持吧 没有办法
一切的罪恶都源于清白……

安防中学生

QQ

re:偶觉得还是要有一种"能憋死自己的精神"才...

偶觉得还是要有一种"能憋死自己的精神"才能长久,才有钱途!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是在安防公司上班的,职位是文秘,也接...

我也是在安防公司上班的,职位是文秘,也接处过销售这方面,公司以前主要是做智能化全无线室外安装的报警器.现在有限监控摄像\门禁这些也做,现在的安防产品是越来越不好做呀,利润也低,呵呵
/ X( d7 U4 t, ~% L2 G1 k/ E! ]& X如有朋友想采购我公司产品请与我联系
: Z. s7 L T* F2 W3 g( @$ r" |13524265557 刘芳
: v/ q) x9 O- {- K* n+ p' I4 d$ R0 e QQ:370312693

安防小学生

QQ

re:哎,你说我容易吗?小柯,谢谢你的歌

哎,你说我容易吗?小柯,谢谢你的歌
宝丰电子科技有限公司北京办 陈海明 电话:010-88026971-801

安防中学生

re:以前做IT技术的,,现在要转到这行做...

以前做IT技术的,,
1 }8 L5 t# b- ]. g* j 现在要转到这行做市场,,
: i1 x: Z% I) ^* h6 I( `1 q6 h7 g ,,
3 G- a& ?; O7 f3 b- a相信钱途是光明的~~~~
新手一个,,多多学习.

安防小学生

QQ

re:做了四年多的技术,现在想向销售方面去发展...

做了四年多的技术,现在想向销售方面去发展,各位大虾多多请导呀
中山市安保电子科技有限公司 专业安装防盗报警,闭路监控,安全防范的工程公司 主 页:http://www.zsable.com 邮 件:zsable@163.com QQ:68669626 电 话:0760-8331400 2975390 联系人:廖工

安防幼儿园学生

QQ

re:现在是行行不好做,但行行又出状元,相信自...

现在是行行不好做,但行行又出状元,相信自己,一定行的...
寻找安防OEM和代理商 深圳东视电子有限公司《百利特品牌》 网址:http://www.szdowse.com 联系人:罗莺莺 直线:0755-29500589 电话:13428988135 QQ:137299528