中国安防论坛

我想做安防,谁告诉我怎么发展,技术?销售?我在徘徊~~

安防中学生

[COLOR=blue]
我想做安防,谁告诉我怎么发展,技术?销售?我在徘徊~~
[/color]
& T4 U8 ?- P- q3 ?( m: {大家来谈谈,我站着等你们的回复哦~~~

安防小学生

QQ

re:不容易,我也是刚踏进来的,慢慢来吧.学的...

不容易,我也是刚踏进来的,慢慢来吧.学的东西多着呢.只要用心...呵呵..你好1
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防小学生

QQ

re:朋友是哪的?我搞了一个店,开始做有点难!

朋友是哪的?我搞了一个店,开始做有点难!
厂家直销监视器,摄像机,海康威视卡等监控器材批发。 QQ:79942445 MOBIL:13726990707

安防幼儿园学生

QQ

re:我做这一行以有六年了,但所在地水太浅总是...

我做这一行以有六年了,但所在地水太浅总是发展不起来,到现在打工而且工资很低,想出去外面看看,有谁关照一下

安防大学生

re:一步一个脚印走

一步一个脚印走

安防幼儿园学生

QQ

re:我们都是刚开始做 有机会大家可以交流和...

我们都是刚开始做 有机会大家可以交流和合作下的 有问题我们也可以邮件联系 我资料里有
利益是短暂的,合作是永久的!!!

安防小学生

QQ

re:我才做安防没多久,做的是技术,我想做销售...

我才做安防没多久,做的是技术,我想做销售应该比技术好些
安防监控,门禁报警. www.cywinsun.com

安防中学生

QQ

re:想要短期内见效销售应该比技术好搞

想要短期内见效销售应该比技术好搞
高清化、网络化、数字化、专业化、简单化

安防幼儿园学生

QQ

re:现在竞争这么激烈 ,有什么好干的?哎刚做...

现在竞争这么激烈 ,有什么好干的?哎刚做这个不久就弄的心力憔悴了!
无坚不摧!

安防幼儿园学生

QQ

re:hehe,我也是刚做的,不过这是我想做的...

hehe,我也是刚做的,不过这是我想做的,我很想把它作好.希望大家可以帮我哦.
深圳俊明视电子科技有限公司 专门生产视频采集卡, 公司网址:www.jmav.net. 联系电话是0755-25336751-808. 联系邮箱:qingshui0225@163.com 联系QQ:359686130