中国安防论坛

[原创]红外一体机垃圾货!!!

安防幼儿园学生

re:曾听一红外LED厂家说自己产生的红外灯有...

曾听一红外LED厂家说自己产生的红外灯有效照射距离了2KM ..顿时跌倒在地...

安防幼儿园学生

re:现在比以前强点!可能在某些环境会出现...

现在比以前强点!
5 }2 W# G' ~, i: b; w" v 可能在某些环境会出现这种问题会多点!

安防幼儿园学生

re:喜欢忽悠的公司多了点.......

喜欢忽悠的公司多了点.......

安防幼儿园学生

re:这种东西怎么人家松下 索尼 等大厂不做呢...

这种东西怎么人家松下 索尼 等大厂不做呢,就是他的技术不成熟,环境恶劣的晚上全是下雪的感觉,国产的都是忽悠人的加上某些工程上忽悠甲方,甲方也要求用这个搞的大家都很被动,没有了技防办的监管,方案要是还能经过技防办的审批肯定会好多了。这种东西怎么2002年以前少啊,就是因为技防办不管了。他们就开始忽悠猖狂,现在卖红外摄像机的给我打电话我一律拒绝。

安防幼儿园学生

QQ

re:害怕哦 ,我们现在也是总遇到这样...

害怕哦 ,我们现在也是总遇到这样的情况,经销商总是讲实际效果多好,距离多远多远,但是到最后总是达不到规格.
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

安防小学生

re:红外一体机本来就是用来骗人的,便宜嘛!骗...

红外一体机本来就是用来骗人的,便宜嘛!骗骗搞房地产的还行,他们比我们搞安防狠多了。
天天做工程,啥时候是个头啊!

安防幼儿园学生

re:是的,红外枪的标准参数距离只是日间的效果...

是的,红外枪的标准参数距离只是日间的效果,一到晚上.减到一半以上都看不清楚.

安防大侠

QQ

re:支持。说的没错。你弄我。我弄你的。没意思...

支持。说的没错。你弄我。我弄你的。没意思呀
深圳安信技术科技有限公司2010年 新出品牌-----定鼎牌摄像机 我们相信有技术实力的团队才能做出像样的产品  对目前销售的摄像机效果觉得不理想的可以考虑联系我.一定不让你失望!
WEB::www.axav.com.cn   
程先生:13713964371

安防小学生

QQ

re:红外一体机的效果就是不行啊,技术什么时候...

红外一体机的效果就是不行啊,技术什么时候才能革新啊.....

安防幼儿园学生

re:一分价钱,一分货。想用红外你可以来试...

一分价钱,一分货。
8 y9 d: O. \; ^0 l7 x, V4 N想用红外你可以来试试我们的产品,没有你说的问题!
- z+ }; o7 H+ y' S' T$ H5 w6 h好不好你自己试试就知道了。
LED Array阵列式红外光源及阵列式红外一体机 效果录像http://hebwater.blogspot.com/2009/02/glk-221.html 0311-85926728/48/49转8018 13933817411 E-mail:sjz.water@gmail.com MSN:zxwt408@hotmail.com http://www.hebgl.cn