中国安防论坛

[原创]红外一体机垃圾货!!!

安防偶像

QQ

re:一分钱一分货吧,不要太图便宜,有些红外机...

一分钱一分货吧,不要太图便宜,有些红外机用的红外灯才一毛多一颗,害人害己
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防知名大师

QQ

re:我们国人喜欢用牌子货 但是又希望是便宜...

我们国人喜欢用牌子货 但是又希望是便宜货
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

re:高手来也没用! 红外线一体机是吹出来的,...

高手来也没用! 红外线一体机是吹出来的,又不是做出来的.烂东西谁都能做,好东西谁都做不出来,叫索尼,松下来也没法子

安防幼儿园学生

re:顶...

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:楼主已接近高手了。9楼的兄弟,您说话...

楼主已接近高手了。
& H8 b7 W% E1 s X1 t2 o: x9楼的兄弟,您说话什么意思呀?
- R4 F* a- j, W4 [+ u& q 1。咱可不认为咱的水平高,自己把自己认为是高手有点哪个哦。
; i. |9 a% m7 }6 d* ?% I3 @" Z" I 2。跟在楼主后面骂厂家?需要我们说话吗?
4 @ L W8 y3 z) j 3。说人家的产品不好就能说民自己的产品好?
: j7 ^8 z+ v6 N红外一体机本来就是一个玩具,用户要便宜,自己找的。
- x& [) r" ?, H% D, q1 {
9 Y; }/ f! k2 Z/ l; M8 i3 M
7 ~! y" O$ b$ f, H
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防小学生

re:呵呵,估计楼主用过的红外一体机都是那些小...

呵呵,估计楼主用过的红外一体机都是那些小作坊一把螺丝刀、一把钳子、两只手装出来的,要不就是图便宜都买些100来块的.........
# {) ]7 H. x' o7 S7 f* r$ ?
6 {6 G8 R+ J G# Z; P我们出过很多厂的货,没楼主说的那么多问题哦!

安防大学生

QQ

re:红外机真的不能用吗

红外机真的不能用吗
本人现在还是安防的小小虾,请各位大哥多多帮忙呀.学习学习在学习.

安防幼儿园学生

QQ

re:11楼的说的有道理,一分钱一份货,虽然红...

11楼的说的有道理,一分钱一份货,虽然红外目前未完好些的问题,也不至于全部市场红外定位如此!楼主用的红外毛病那么多也属于低端的产品了,可以尝试不等价位的机子做个比较.:)
永远不要气馁,在你最困苦的时候上帝已经背起了你!

安防幼儿园学生

re:顶

安防幼儿园学生

re:可恨

可恨