中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: laoba023

[分享][下载][建议]简单的周界防范报警方案(摄相头+激光对射)

安防大侠

QQ

re:吴先生说的很好啊!顶你一下!

吴先生说的很好啊!顶你一下!
希望我的执着,能带给你帮助!
报警在线!485总线-TCP/IP报警控制系统.               
     QQ:983971060
http://shop64223584.taobao.com/

安防中学生

re:多谢楼上的支持了。楼主说的要联动,联...

多谢楼上的支持了。
5 Y. V( }! q' F1 V% ~) n楼主说的要联动,联动多简单啊,我们的PS-9192总线主机,可以接八块八路可编程输出模块,也就是说可以硬件联动8*8=64路其它各种你要联动的东西,这只是硬件联动,最简单的了;我们现在主要做的都是软件联动,就是通过设在中心的一个我们研发的软件来统一控制报警,监控,门禁,巡更等等各系统,把各系统用一个软件就可以全部集成在一起,用一个软件,一台电脑就可以操作所有的系统了,如果是你家里花的起钱,我能把你家的家电,门锁,窗帘,灯光,安防系统(监控报警门禁等整个安防系统)等等全部集成起来统一控制管理,你要不要?楼主?

安防精英

QQ

re:让俺来做的话,前端直接联动摄像机好了,报...

让俺来做的话,前端直接联动摄像机好了,报警从监控去矩阵,连报警主机也省掉!
本人秉承不为他人做免费劳务的原则,进入此地寻觅技术切磋局,顺便灌水一瓢

安防幼儿园学生

QQ

re:需要报警联动的找我了!

需要报警联动的找我了!
保卫家园,立足安防,信誉至上! 深圳卫立信安防设备有限公司 www.szwlx.com QQ:410099639 TEL:0755-89390033-613 靳先生 13360504822

安防中学生

re:路过。联动这方面有需要的,我提供方案,产...

路过。联动这方面有需要的,我提供方案,产品还是根据你自己需要吧。
美安科技---FOCUS(防盗报警,周界),由瑞士凯尔富林引入瑞士银行安防技术强强合作05'06'年红外对射类出口第一,探测器类出口第一,(400-882-4888)提供方案参考,技术指导等服务 洪海涛 手机:13813376418传:025-84697692电:025-84697673/7683/7693