中国安防论坛

[分享][下载][建议]简单的周界防范报警方案(摄相头+激光对射)

安防幼儿园学生

QQ
看了这么多的帖子,发现很多人要的一种长距离的周界防范报警方案,有很多人提供了不少的方案,可是,也许是因为大家说的我不懂吧?我觉得用摄相头加上激光入侵探测器是一个不错的方案.
( c8 S* F2 G/ R" S) b) p- A- D 当然这个和红外对射有一些类似,可是当距离长了,达到一千米,或者几千米.那得用多少对对射?而激光对射的有效距离,就我所知,从一百米到几百米的都有,这样即使是几千米的长距离防区,也不会用多少设备,加上有摄相头的跟踪,激光对射报警了以后很容易就能看到现场的具体情况,这种方案虽然比不上某位大虾所说的那种摄相头红外感应自动报警,可是好象现在还没有那种东东吧?
/ b# _- ]# n" t% e; e2 B5 |( X# f4 _小弟只是看了帖子之后发表一点建议和说出自己的一点想法,没有做广告和争执的意思,请各位大虾见谅.
激光入侵探测器, 工程您就交给我.

安防工作者

QQ

re:楼主是北奥东华的?

楼主是北奥东华的?
---------------------------------------------- 常州裕华电子 中国最大的防爆工业监控设备制造商 江峰(013861195988) 0519—83900387 QQ:3871097

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵 对不起 我不是 也不知道北奥东...

呵呵 对不起 我不是 也不知道北奥东华是做什么的!
R& L& ^2 \- L- n. s你居然那么说,那么我就知道了,他是做激光的吧?
! b' i) W3 C* n 可是 具我所知 好象 国内做激光的 不只是他吧!做的最好的是谁呢?
, L+ F: `" J0 U0 C请教了!
激光入侵探测器, 工程您就交给我.

安防中学生

re:红外对射也有很多从几十米到几百米的,且想...

红外对射也有很多从几十米到几百米的,且想要报警时摄像机工作也很简单,加个联动就行了,总体比较红外比激光优点多

安防幼儿园学生

re:学习中~~~~

学习中~~~~
谁有楼宇对讲工程,偶想学习下~~~~ QQ:94663151[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:94663151:1[/img][url=tencent://message/?uin=94663151&Site=www.changbo.net&Menu=yes]有事Q我[/url]

安防小学生

re:请问红外对射比激光对射有哪些优点!

请问红外对射比激光对射有哪些优点!

安防大学生

QQ

re:学习中!

学习中!
中昇科技 daiming9999@126.com

安防精英

QQ

re:理论值:130~150米!

理论值:130~150米!

安防中学生

re:现在我们的总线系统可以达到6000米了,...

现在我们的总线系统可以达到6000米了,就是说一圈围墙如果是6000米的话我们的总线都可以做到了,但是为什么我们没有做6000米的对射?当然技术上有问题,但是做出来了做周界项目时能卖出去吗?一圈是6000米,中间可以有一段是10米,然后转个弯又是一段300米,然后又是一个弯再是30米,你这样也能用激光一下子搞定?就是300米的周界,也不是说用一对300米对射或是两对150米对射就搞定的,到了现场后你会发现可能会用到30米的对射和60米的对射好几对。如果你想知道为什么请你先到项目现场去看看再说。

安防大侠

QQ

re:哪要看你是用什么主机。不过一般大点的周界...

哪要看你是用什么主机。不过一般大点的周界方案都会采用总线式的啦。别人的产品我不是很了解,我们的总线主机要与摄像做联动时就配上八路继电器模块和报警接入模块就可以了
希望我的执着,能带给你帮助!
报警在线!485总线-TCP/IP报警控制系统.               
     QQ:983971060
http://shop64223584.taobao.com/