中国安防论坛

求教:地感线圈的埋法?

安防幼儿园学生

哪位大侠知道地感线圈的埋设方法?

安防工作者

QQ

re:请问你所说的是不是停车场管理道闸地感感线...

请问你所说的是不是停车场管理道闸地感感线圈,如果是就在道闸控制机也就是出入口,分别埋1.0平方的线,具体的长和宽就根据你现场的情况而定埋上5到6圈就可以了
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防幼儿园学生

re:非常感谢二楼的朋友,我是想问的是路口测速...

非常感谢二楼的朋友,我是想问的是路口测速用的地感线圈的埋设方法。上面我说的太笼通了。谢谢帮忙!

安防幼儿园学生

re:测速的方式就是记录入和出的时间,然后用路...

测速的方式就是记录入和出的时间,然后用路程/时间=速度的方法,比较落后了。
- s- l5 \7 @2 {% q# u6 v& L$ g 线圈的多少、线径跟后端设备性能决定灵敏度,不是太可靠的。如果是超速的话就要考虑线圈感应的有效速度值了。
微笑着面对生活,它也会对你微笑

安防幼儿园学生

re:谢谢指教!

谢谢指教!

安防幼儿园学生

re:那在路口的地感线圈该如何辅设啊,能不能说...

那在路口的地感线圈该如何辅设啊,能不能说的详细点

安防幼儿园学生

re:4楼的大哥是搞什么的。。怎么那么专业...

4楼的大哥是搞什么的。。
! l7 _, X/ O/ D7 q 怎么那么专业的呀。。
9 E- u, l+ t- P! H$ F# o改天教教小弟哦。。

安防幼儿园学生

re:对四楼的说的有道理,最少是四圈,最好不要...

对四楼的说的有道理,最少是四圈,最好不要超过十圈,我以前做实验,八圈比较合适,也是用得一平方的线,另外就是圈圈要紧揍,不要松散,效果大不一样.

安防幼儿园学生

QQ

re:高手啊,学习

高手啊,学习

安防幼儿园学生

re:地感线圈的埋法不太一致,一般将取决于你的...

地感线圈的埋法不太一致,一般将取决于你的车辆检测器所需电感量的多少。目前在停车场及道路上的线圈多为1平方的耐高温线(线抗拉、质地较好、且宜于施工),如需电感量控制在20微亨以上,可采用2*1.5M四或五匝就能达到。可按要求去做,匝数越多,电感量越大,(注明:如有特别情况可按道路的宽度适当放开线圈的大小,以过车必轧上去为准)。世面上都能买到电感表,按车辆检测设备的要求得到所需电感量就能用。
---Carpenter