中国安防论坛

楼宇对讲产品

安防幼儿园学生

QQ

re:ding yi xia

ding yi xia
深圳市朗维科技发展有限公司 监视器厂家 电话:0755-82779032 工作QQ:270387340

安防幼儿园学生

QQ

re:给我来一份,我有这方面的工程~~!h...

给我来一份,我有这方面的工程~~!
& Y9 f1 r8 K* |. r- @- Vhoi2100@sina.com
︶ㄣ脸上写着℡蕪所謂﹎↖嘴上說着℡吥哉乎﹎◇萁實い訫里很哉意 `閉上眼..用淚感覺.oミ

安防幼儿园学生

QQ

楼宇对讲生产厂家.提供楼宇对讲系统产品

+ P4 e: H3 q# D. u" C# c, J 此主题相关图片
+ S4 m. b; v5 A2 e
9 {) }' a. B' G6 y+ W 很高兴也很荣幸能为您服务,欢迎您的加入.
. h& i/ b; D3 p% @* h( e: S 联系邮箱:121yangyong@163.com
% C/ g4 c5 T* O# e7 E' K5 C! j QQ号码:272855908

安防小学生

QQ

re:我也正需要一份 谢谢楼主~~~kiko...

我也正需要一份 谢谢楼主~~~kikoloong@163.com

安防小学生

QQ

re:同行支持一下你!帮你顶起来!

同行支持一下你!帮你顶起来!
专业提供数码楼宇可视对讲(可视门铃)产品 电话: 13246330573 QQ:505589228

安防幼儿园学生

QQ

re:很高兴认识大家。我是佛山星光楼宇...

很高兴认识大家。我是佛山星光楼宇设备有限公司。专业从事楼宇对讲的开发.生产.销售.售后。本着“尽善尽美.尽心尽力”的崇高信念,不断耕耘,努力开拓安防美好未来。并且荣获“智能家居十大推荐品牌”及“中国市场公认十佳畅销品牌”中国安防协会会员单位。服务机构遍布全国各地。产品远销海外。
尽请登陆我公司网站www.topfs.com对我公司产品会有直观的了解。如有不详,您可以拨0757-82518531或13760909992咨询。联系人,王金圆。Qq;279239545或发邮件。wjyxgly@126.com我们全心全意为您服务
“尽心尽力”“尽善尽美”

安防幼儿园学生

QQ

re:您好,给份资料吧.ztyankai@16...

您好,给份资料吧.ztyankai@163.com

安防中学生

QQ

re:同行顶个呵呵

同行顶个呵呵
乐清威士龙科技电子有限公司是一家专业研发及生产楼宇对讲可视门铃及智能家居的专家厂家,为广大经销代理商及系统集成商提供最为理想的长期合作伙伴。 联系人:周先生 QQ:896876552 E-MAIL:wslkj01@163.com

安防小学生

re:LZ,给份给我,要详细资料,以及价格售后...

LZ,给份给我,要详细资料,以及价格售后,zhangdonghai1980@163.com,我们有这方面的打算!

安防工作者

QQ

re:楼宇对讲新概念!看看我公司的产品吧.有兴...

楼宇对讲新概念!看看我公司的产品吧.有兴趣的可以来我公司网站里看看.我们的产品有独特的优势.
深圳市安立兴科技有限公司(摄像机,硬盘录像机,液晶监视器,高速球,匀速球,等监控设备)0755-33253780/86003190手机13510444744业务QQ:343999442www.anixin.com