中国安防论坛

楼宇对讲产品

安防小学生

QQ
我公司是专业的楼宇对讲生产厂家,有这方面需要的朋友请联系!
宝丰电子科技有限公司北京办 陈海明 电话:010-88026971-801

安防小学生

QQ

re:呵呵、、今天心情不错,顶一下,我们也有做...

呵呵、、今天心情不错,顶一下,我们也有做相同的产品,有朋友需要这样的产品请多多关照!!!
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防小学生

QQ

re:那家的

那家的
0 c) d3 d0 B% i
汶沫 北京西直门成铭大厦 楼宇对讲厂家北京直销 13391578687 qq:529402536

安防小学生

QQ

re:我们也是相关产品的生产厂家,如有什么需要...

我们也是相关产品的生产厂家,如有什么需要请多多关照啊!0311-86815929

安防大学生

QQ

re:楼主给来一份,我有这方面的工程意向!!...

楼主给来一份,我有这方面的工程意向!!
( l+ J j- G0 u* S A; } 邮箱:qichengkeji2006@126.com
& v" ^* N% m1 m8 N 电话:0531-88195400
- s2 F7 I. R2 L ?4 H徐先生

安防小学生

QQ

re:我们原来是做慧锐通的,可以把你们的详细资...

我们原来是做慧锐通的,可以把你们的详细资料及图片和打折价格和售后服务等发过来吗?谢了!pengxiufan@163.com
坚持到底 胜利在望 你们靠我们而长存 我们靠你们而生存 (望多多联系&交流,谢谢!) 电子信箱:pengxiufan@163.com qq:841731475

安防幼儿园学生

re:支持~~~~~~~~~~~~~~

支持~~~~~~~~~~~~~~
楼宇对讲、楼宇自控、消防报警 海湾安全技术有限公司 北京办事处 www.gst.com.cn 13366252433 孙同宝

安防幼儿园学生

QQ

re:大家都是同行,多多支持呀!

大家都是同行,多多支持呀!
===+++==== +++===其实很简单===+++ ===+++===

安防幼儿园学生

re:d\\\\

d\\\\
楼宇对讲、楼宇自控、消防报警 海湾安全技术有限公司 北京办事处 www.gst.com.cn 13366252433 孙同宝

安防小学生

re:给我来一份正需要呢!!!ezchenwe...

给我来一份正需要呢!!!ezchenwei@21cn.com