中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: DVR技术支持

[原创]动 态IP远程监控轻松搞顶!!!!!!超简单方便!!!

安防大侠

QQ

re:呵呵,一样的道理,天下没有免费的午餐,这...

呵呵,一样的道理,天下没有免费的午餐,这花生壳用多了服务不好了,你那dvr99.org用多了也一样,而且要能做这DDNS的不是有那么一台服务器一条线路就可以保证稳定性的,呵呵。
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防小学生

QQ

re:楼上说的对啊,我前几天就碰到这么一件事,...

楼上说的对啊,我前几天就碰到这么一件事,用的是CN99。3322.org的 我试得好好的,后来等客户要验收的时候,居然出现网页无法显示。到现在还没有结账。昨天给他换了一个科迈的动态域名。暂时可以了,不知道以后会怎么样
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105

安防中学生

QQ

re:但是这个卡使用时间过长时,有些图象就会消...

但是这个卡使用时间过长时,有些图象就会消失!

安防幼儿园学生

re:不知道稳定性怎样,搞不好的话客户经常给电...

不知道稳定性怎样,搞不好的话客户经常给电话就麻烦了!!

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份资料好吗???

给我一份资料好吗???

安防幼儿园学生

re:cspoplar@126.com给份资料

cspoplar@126.com给份资料
中山安天电子安防工程公司

安防大侠

QQ

re:谁知道做远程只用一个80端口的视频卡是哪...

谁知道做远程只用一个80端口的视频卡是哪家的呀?
QQ:46531763 崖山之后,已无中国

安防精英

QQ

re:没有什么DVR只用80端口的,我想你应该...

没有什么DVR只用80端口的,我想你应该搞错了
5 E* u |# N5 W0 E" M, Q. u$ y$ F
* P& X7 `4 }" s; U. P视频数据传输,必须有SOCKET端口号,一般端口号取的数字不会与操作系统上常用的端口相同,尽量取比较大的数字,否则网络软件肯定要出异常的.
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023