中国安防论坛

[原创]动 态IP远程监控轻松搞顶!!!!!!超简单方便!!!

安防精英

QQ

re:资料已发,请查收

资料已发,请查收
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防大学生

QQ

re:请给我也发一份,谢谢!xjyzyh199...

请给我也发一份,谢谢!xjyzyh1998@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:请给我也发一份,谢谢! yanche...

请给我也发一份,谢谢!
2 M* Z% j: \8 |% r yancheng01@163.com

安防小学生

QQ

re:7.4 软件真的有此功能,非常容易用,多...

7.4 软件真的有此功能,非常容易用,多谢放手大侠的指导 波粒的卡真的越来越好!!
泰国专业CCTV批发商 QQ 517649681 ok0066@hotmail.com 手机 006681 823 8805 陈生www.suchinko.com 本人货源大部分来自深圳 在泰国已经经营多年 全泰国各省市都有代理 有新产品的厂家欢迎给我资料跟报价 有优势的话可以长期合作欢迎联系

安防幼儿园学生

re:域名服务器在楼主的公司里么?

域名服务器在楼主的公司里么?

安防幼儿园学生

QQ

re:不错,与我公司的监控软件内嵌的安防全球通...

不错,与我公司的监控软件内嵌的安防全球通™有异曲同工之妙,不过我们的安防全球通™更简单些,我们在市场上推广了一年了,现在已经很成熟了,大家还可以试用,欢迎到我公司网站上下载,不过我们是针对德加拉\海康\泰可尚\中维压缩卡开发的
! V' _; B" l& y& ~ K
( h0 T' M0 [% e: f5 e5 I" w) K& Z e9 I济南中维世纪科技有限公司
+ ?5 ] O" [) R5 p) n/ J经理:赵培超 QQ:648221803
" m1 ^4 l& g( ^7 z7 l# C手机: 13395312106
$ k3 N, _0 o4 q6 y8 h电话:0531-86996685
1 U! |8 |2 W5 h. u1 e# z 传真:0531-82374530
; H8 k8 m3 P( g# ~# ~) l 地址:济南市花园庄东路16号济南数码港2c-5
+ O) s! o5 B+ Z0 d: H 网址:www.jovetech.com

安防幼儿园学生

re:这个功能到是很方便啊

这个功能到是很方便啊

安防小学生

QQ

re:来份资料看看sungan112@tom....

来份资料看看sungan112@tom.com

安防大学生

QQ

re:正版ETHER9808+这个软件什么价位...

正版ETHER9808+这个软件什么价位了,需要用到给我咯!
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com

安防大学生

QQ

re:那好像是波粒V7.4卡一项特有的功能~我...

那好像是波粒V7.4卡一项特有的功能~我就是波粒的忠实消费者.
QQ:249588991