中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: huyuxi110

[求助]

安防小学生

QQ

re:请楼主把币种说清楚好不好。。。。你的意思...

请楼主把币种说清楚好不好。。。。你的意思是指的美元或者欧元吧?。。。如果是英镑的话那你就太黑了。。。。呵呵。。。。
销售高速球、中速球、可调速的恒速球。 供应视频双绞线收发器、解码器、控制键盘、232/485转换器. 联系QQ:41176237 网站:www.cnjabsco.com

安防幼儿园学生

QQ

re:12楼说的有些道理~据说人民币升值了~这...

12楼说的有些道理~据说人民币升值了~这样你也就知足吧!~
监控系统、报警系统、楼宇对讲、门襟 mail-shiyingzisyz@163.com QQ:281675403

安防小学生

QQ

re:这也能做呀,强人!谁报的让谁去做!

这也能做呀,强人!谁报的让谁去做!

安防大师

QQ

re:这么好的价格,装吧

这么好的价格,装吧
4 G& ^4 E! H0 t- n5 a
监控网 http://www.jiankong.wang

安防中学生

QQ

re:你的客户是神呀,不会变魔术呀

你的客户是神呀,不会变魔术呀

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hu...

下面引用由huyuxi110发表的内容:
+ x1 H0 E, P* v6 ]2 @8 R
4 [% r$ {4 S% B' C6 x( x请问4个摄像头,其中3个可以350°旋转,加一张采集卡.共2857元是怎么装的啊(这个价是给客户的报价)

! k( A- \) l, T! d" |. g9 n 可以做吧,关键看你给他用什么样的头.再就是显示设备由客户自己搞了.哈哈!如果不考虑维修还是有赚的
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com