中国安防论坛

[求助]

安防幼儿园学生

QQ
请问4个摄像头,其中3个可以350°旋转,加一张采集卡.共2857元是怎么装的啊(这个价是给客户的报价)[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

安防中学生

QQ

re:四路软解压卡,电脑配二手的,机箱和显示器...

四路软解压卡,电脑配二手的,机箱和显示器用新的,只要能保证正常运行即可
明天还是有一次机会的。

安防小学生

QQ

re:没听说过这样的价钱,有时一个摄像机就要这...

没听说过这样的价钱,有时一个摄像机就要这么多钱
曾经的收获用来鼓励自己更加努力和自信;经历过失败也正好为我积累宝贵的经验。从而在得与失、成与败的背后,懂得如何完善自我、如何自我欣赏、如何笑看人生

安防中学生

re:可能你看错了吧!哪有这样做的.他家是造钱...

可能你看错了吧!哪有这样做的.他家是造钱的??????

安防传说人物

前端设备

QQ

re:摄象机的价格都不一样,才100多到100...

摄象机的价格都不一样,才100多到10000多的都有你这样一说谁知道你是 用的什么摄象机啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:不是我啊  我也不知道是那个王八羔子啊...

不是我啊  我也不知道是那个王八羔子啊   
2 a1 Q1 |' h5 ?) e1 {+ D 简直就是跟我过不去啊  而且他的摄象机中1个是40米的红外的啊
. Q4 [. ~, S; ]/ J _& n 我可怜啊   3个月就这么一个都有人抢啊 
6 L' ~3 m+ F0 A w2 A55555555555555

安防小学生

re:光视频线、控制线就多少钱?加上设备,就是...

光视频线、控制线就多少钱?加上设备,就是都用最次得也挣不到钱。
诚实 诚信 诚意 您永远的朋友 供器材 做工程 邮箱:hdy591219@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:强人啊!那就让给他做吧

强人啊!那就让给他做吧
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防大学生

QQ

re:想倒贴就去做吧............

想倒贴就去做吧............

安防偶像

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hu...

下面引用由huyuxi110发表的内容:
; H. ~: i8 x) m. C$ r
+ I% ^( k+ f7 h请问4个摄像头,其中3个可以350°旋转,加一张采集卡.共2857元是怎么装的啊(这个价是给客户的报价)

' ]. r' m; B7 K ========================================
) H1 C* S8 M9 f! t& F3 e0 M于洪说用铁丝~~~~太浪费了~~~~~
. K; u# A5 `# k/ j+ p3 _
9 Z# `; h3 b7 o1 F 装几面镜子,通过多次反射看看就可以了~~~~~~~千万别装我家卫生间用的那种防水防潮防霉防脱镀层的镜子~~~~那一面镜子的价格比你2857元还贵~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~