中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: hsh12092003

监控报警维修方案

安防中学生

re:你想维修什么,整个系统还是单个设备?我们...

你想维修什么,整个系统还是单个设备?我们公司做。比较有经验!!
德国FunkWerk一体化云台及摄像机。 xyz@newstar.com.cn QQ:33037890 MSN:dsyk2008@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:牛B,,怎么都要啊,那我也要一份的,xi...

牛B,,怎么都要啊,那我也要一份的,xieyujun9083@sohu.com
: \" F* O8 g6 C+ s 别发木马给我就OK的,3Q

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要一份邮箱:caiwei61...

我也要一份
. }3 t! o6 \+ k/ D6 d1 x
: v: C6 l3 \/ o3 C" H# y 邮箱:caiwei615@163.com
* F8 V# G4 J9 X
提供家居防盗智能报警(套装),每套含门磁一对、无线红外探测器一只、遥控器三只、高音喇叭一只、稳压电源一只。可配防煤气泄露、烟感。另外,本公司也经营监控、闭路等多种安防产品。价格合理,有售后服务。欢迎您的来电咨询13825694893 联系人:蔡小姐

安防幼儿园学生

QQ

re:支持上楼

支持上楼
洛阳华谊信息技术公司: 安防工程,有线网络、电视,智能大厦,综合布线等

安防小学生

QQ

re:我也想要。。。给我来一份。邮箱地址见...

我也想要。。。给我来一份。
4 k* X: c6 W! C; W) d1 V; @% p8 r" f9 x 邮箱地址见:签名
上海恒枫智能系统工程有限公司 本公司承接各安防监控、报警系统、考勤门禁等工程项目 章先生:13311907105 李先生:lishiminv@126.com http://www.seesky110.com

安防幼儿园学生

QQ

re:朋友、我也在一份。急用谢谢~~~~~~~...

朋友、我也在一份。急用谢谢~~~~~~~~E-mail:deipkh163.com
提供科立信防盗智能报警(套装),每套含门磁一对、无线红外探测器一只、遥控器三只、高音喇叭一只、稳压电源一只。可配防煤气泄露、烟感。另外,本公司也经营监控、闭路等多种安防产品。价格合理,有售后服务。欢迎您的来电咨询13117463456 联系人:胡先生 QQ-30861260

安防大学生

re:...什么年代了``啥都要??

...什么年代了``啥都要??
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?

安防幼儿园学生

QQ

re:去百度上查查啊 郁闷 这还问Q...

去百度上查查啊 郁闷 这还问
9 Y/ L4 }' \ RQQ:458086256

安防幼儿园学生

re:维修方案?? 我觉得满新鲜...

维修方案??
我觉得满新鲜的!!!
, r4 y) _, u) t) {2 z0 U5 L 期待^^^^^^^^^
/ j+ f: p( n# c; e3 c