中国安防论坛

监控报警维修方案

安防小学生

QQ
谁能提供监控报警维修方案呀

安防幼儿园学生

QQ

re:有的话,我也顺便要一份,我的邮箱是yay...

有的话,我也顺便要一份,我的邮箱是yayo252@163.com,先谢了!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想要!

我也想要!
以德为本,共创未来—深圳德创世纪科技有限公司!专业生产报警器!

安防幼儿园学生

QQ

re:我觉得维修方面没有什么特定的方案,最主要...

我觉得维修方面没有什么特定的方案,最主要的还是维修经验!
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

安防幼儿园学生

re:不同的施工人员有不同的连接方法``但原理...

不同的施工人员有不同的连接方法``但原理都是一样的````没有什么固定的维修方案

安防小学生

re:是维修协议吧?

是维修协议吧?

安防中学生

QQ

re:给我也来一份

给我也来一份
QQ:455032008   
E-mail:455032008@163.com    ccgoodliu@gmail.com      http://goodluck168.b2b.youboy.com/

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想要,那为朋友有的话,我也想要 一份...

我也想要,那为朋友有的话,我也想要 一份,邮箱13450839944fat@163.com

安防中学生

re:麻烦给我一份吧!yongbiao_lu@...

麻烦给我一份吧!yongbiao_lu@tom.com

安防大学生

re:能看看也不错 `哪位能发在论坛上最好!

能看看也不错 `哪位能发在论坛上最好!
监控安防群:22676538 E-mail:hongdou118@163.com tel:028-84556325 028-84556352(传真) 一起交流,进步. 掩饰着内心的疲惫,走过空虚的门;如果有一天没有了指南针你是否知道我的微笑就是没法改变的梦想?