中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 三星

[求助]斑竹们,俺急需监控安装工程预算定额造价表,越详细越好。

安防幼儿园学生

QQ
确实麻烦了点!

安防幼儿园学生

工费这一块一般都是25-30左右的!

安防小学生

潜水员

QQ
哥们,俺很想帮帮忙。只是你说的这么笼统,俺实在是有心而无力啊!* _' C. w. t2 f
有需要加Q:1257785312聊吧!
公司做监控客户端软件、监控平台软件,可用户定制、可以中性出货。软件兼容几十家厂家、QQ:1147660955、手机13392803712  交流群362818600。

安防幼儿园学生

哇,那么多。交给莪吧

安防中学生

QQ
谁有也发我一份,呵呵  379893588@qq.com
杭州亚晨科技 安防联网软件

安防幼儿园学生

各地定额标准不一样,楼主需要哪的

安防大学生

这是真的吗?太好了,谢谢您啊
1 Z) J0 }0 n4 g7 ~* n# J2 I, K* M, U) d

! s4 ^/ W: z" s" }  x$ X( S4 p9 @/ w6 u. {# ^
8 X% p5 p) M. E" J" D
: j8 }# U9 _8 M( O6 L7 s9 t* n
4 G2 o0 n- X: u& r4 W# m0 z' F5 ?+ |

0 @+ f( n) I. n; \; e6 l9 y1 l- J* g1 S4 O" N8 R
% F" f1 l, o" I9 K# S7 G: N
# p6 \1 C" T- r% ^! ~' A* y8 S

/ A0 S" h5 R- |- {* D& \8 ~# x3 X) x4 N2 y( g
无锡交通违章查询 wxhdf.com# ]- C4 @- Y/ j% o  `! }- T
贵州交通违章查询网 gz.urtuan.com, K# R4 a- m. w6 w9 ~9 M
太原二手车 351660.com