中国安防论坛

[求助]斑竹们,俺急需监控安装工程预算定额造价表,越详细越好。

安防幼儿园学生

QQ
俺有一个工程,大概十几万。但甲方要我们出一个设计院的造价定额,最好详细到人工费,工时,摄像机安装费用等。急需 !!!!!!!!!!!!
! L* l0 {+ Q# Z, _ f5 ` 谢谢斑竹支持!

安防幼儿园学生

QQ

re:斑竹们,大侠们,俺在线等!帮帮俺吧!...

斑竹们,大侠们,俺在线等!
9 g7 M# }4 G) J3 h5 q 帮帮俺吧!
1 V1 @4 |$ g- k9 S俺的邮箱是boywox1982@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:俺在线等,求求斑竹们,大侠们多帮帮俺,...

俺在线等,求求斑竹们,大侠们多帮帮俺,
" t% p4 X/ x" o E) q5 h谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

安防小学生

re:设计院的图纸没有??人工费、工时都要算?...

设计院的图纸没有??人工费、工时都要算?晕了。。。
行到水穷处坐看雲起時

安防幼儿园学生

re:你是哪个地方的,各个地区的预算定额都是不...

你是哪个地方的,各个地区的预算定额都是不一样的呀!

安防精英

哦,没有

QQ

re:楼主说的不清楚啊,让人觉得很模糊,还有楼...

楼主说的不清楚啊,让人觉得很模糊,还有楼上的老哥说的对,各个地方的预算定额都不一样.如果是在我们老家的,那我就省钱喽!!呵呵
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大侠

re:我真晕哪,在共享资料里,由内蒙古人做的。...

我真晕哪,在共享资料里,由内蒙古人做的。或许有用
; \: w |& W+ d5 J; \5 O,嫩去看看
. N2 M& r4 r; I- F# M* ^
! i3 F: P: `' \. r5 E

安防中学生

re:十几万的小工程还搞得那么复杂。

十几万的小工程还搞得那么复杂。

安防幼儿园学生

r:[求qiuiu

:L :L

安防幼儿园学生

找你们当地的造价机构代办