中国安防论坛

彩色摄像机加红外灯能实现夜用吗?

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:哥们你晚上看东西是黑白的还是彩色的?

哥们你晚上看东西是黑白的还是彩色的?
- q( T+ u) X! T
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防中学生

QQ

re:可以改那你改了和用厂家的才转黑有什么...

可以改
: A" S& o8 ?/ I5 {/ ^, a1 r 那你改了和用厂家的才转黑有什么区别啊
: n1 G6 S# ^' E4 V% j不过你自己改是有困难的
QQ:604462970

安防大师

QQ

re:低于0。002LUX的低照度彩转黑摄象机...

低于0。002LUX的低照度彩转黑摄象机+红外灯就可以
( W* M; x5 K) D5 M7 n
4 {" |4 `2 M5 p- J不用很麻烦
真诚互助,共同进步.

安防幼儿园学生

QQ

re:你的彩色摄像机必须感红外才行,而且要有自...

你的彩色摄像机必须感红外才行,而且要有自动彩转黑白功能哦。
sindoq@163.com 弱电系统集成中的一小兵。

安防幼儿园学生

re:不用啊.你可以用双CCD的摄像机啊.白天...

不用啊.你可以用双CCD的摄像机啊.白天用彩色的,晚上用黑白的啊.他有两块芯片.

安防小学生

QQ

re:我记得索尼有款机器可以在肉眼什么也看不见...

我记得索尼有款机器可以在肉眼什么也看不见的情况下照清物体,那台机器的型号我忘记了,是台彩转黑的摄像机,不过那太机器在彩色的情况下色调严重偏红
天津安防群:39400234

安防精英

re:基本上给楼主问蒙了~~呵呵

基本上给楼主问蒙了~~呵呵
% s. v) c H8 g, i6 Y* U" w
专业红外 完美夜视一直被模仿 从未被超越

安防小学生

QQ

re:一般的稍微改一下就可以了,不过百天的效果...

一般的稍微改一下就可以了,不过百天的效果会差些
总会有日出,总会有阳光 销售韩国摄像机机板,欢迎厂家经销商合作,420线效果可以与国产任意一款480线非exview芯片的sony摄像机PK.承接安防、通讯类产品技术开发 QQ:12080806.13066982414

安防大侠

re:有没有晚上可以看清人脸的机子,红外,低照...

有没有晚上可以看清人脸的机子,红外,低照度都行,前提是漆黑的室外,距离在20米
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防幼儿园学生

re:100%需要改摄像机软件,你用的是什么方...

100%需要改摄像机软件,你用的是什么方案?