中国安防论坛

彩色摄像机加红外灯能实现夜用吗?

安防幼儿园学生

彩色DSP摄像机加上红外灯能够变成彩转黑吗,如过可以,那如何设置使其在底照度时工作?

安防中学生

re:不一定,摄象机有这样功能的才行

不一定,摄象机有这样功能的才行

安防传说人物

前端设备

QQ

re:为什么要搞这么麻烦呢

为什么要搞这么麻烦呢
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

re:目前上市的彩转黑摄像机效果不是很好,更不...

目前上市的彩转黑摄像机效果不是很好,更不用说夜视效果了,建议用黑白摄像机加红外灯。

安防中学生

re:你可以使用日夜型彩色摄像机,而且必须是能...

你可以使用日夜型彩色摄像机,而且必须是能够感应红外线的摄像机。我公司可以为你提供这样的产品。台湾迪艾泰克科技股份有限公司北京办事处。13911650003

安防小学生

QQ

re:红外真的能在夜里看得清吗

红外真的能在夜里看得清吗

安防幼儿园学生

QQ

re:可以改,需改软件,及更换滤光片。我是摄像...

可以改,需改软件,及更换滤光片。我是摄像机生产厂家,欢迎到我公司来看看吧。QQ:395718347

安防精英

re:学习,真的可以呀?

学习,真的可以呀?
+ G/ ^2 B8 D6 v/ `6 u8 h% E
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防中学生

QQ

re:可以。。。。。。。。而且效果比红外一体机...

可以。。。。。。。。而且效果比红外一体机要好。
ecc001@163.com QQ:107240459

安防中学生

QQ

re:彩转黑摄像机是由摄像机本身配件结构决定的...

彩转黑摄像机是由摄像机本身配件结构决定的,不是因为加上红外灯就能彩转黑白,要使红外灯起到真正作用,必需要求摄像机是彩转黑,感红外,在红外状态下是转抽换成黑白图象的.
安奇,安防业的奇葩!www.fsanqi.com,fsanqi88@163.com,佛山安奇电子科技.