中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: selco

日本圣威尔(selco)诚招代理商

安防工作者

QQ

re:是不是做温度/液位等传感器.接近开关和干...

是不是做温度/液位等传感器.接近开关和干簧管这一块?
& I3 A# h2 e' J) P( B! X* j 这一块是应用挺广泛的...是否是日本艾礼富公司?
艾礼富报警产品/松川监控产品 李侠0755-21877376 QQ:15162649

安防幼儿园学生

QQ

re:华强北柜台。邮箱tuwengood@ya...

华强北柜台。邮箱tuwengood@yahoo.com.cn
深圳市朗维科技发展有限公司 监视器厂家 电话:0755-82779032 工作QQ:270387340

安防幼儿园学生

re:请支持呀

请支持呀

安防中学生

re:我有心做,能否发资料过来dongdong...

我有心做,能否发资料过来dongdong.88@126.com

安防幼儿园学生

re:能给我一份贵公司的相关产品资料吗?

能给我一份贵公司的相关产品资料吗?

安防幼儿园学生

re:提供一份资料好吗?jajr6@163.c...

提供一份资料好吗?jajr6@163.com
[img]http://bbs.utspeed.com/images/lqiy/logo.jpg[/img]

安防小学生

QQ

re:能给我一份贵公司的相关产品资料吗?j...

能给我一份贵公司的相关产品资料吗?
9 T4 t' D) D* c5 S6 F: v! ]% P$ Yjunnan4798@yahoo.com.cn
深圳市乐可利电子有限公司 地址:深圳市福田区南方大厦511 电话:0755-83213310-812 传真:0755-83220531-832 QQ:44683215 手机:13410046139

安防精英

re:好东西!chw9040@126.com

好东西!chw9040@126.com
君子爱财,取之有道。坚决打击崴货,努力创建多方共赢的社会主义和谐社会!