中国安防论坛

日本圣威尔(selco)诚招代理商

安防幼儿园学生

圣威尔公司成立于1996年。圣威尔立足于世界技术前沿,长期致力于传感器和保安产品的研发和生产,与日本SELCO株式会社合作,成功打造出世界著名的品牌——SELCO保安产品系列,并引进日本OKI和荷兰COTO技术,生产出SUNWAVE传感器系列产品。公司产品以其性能、品质、信誉、服务取胜,成为国内外众多知名商家的主要供应商,产品远销欧美、南非、东南亚和世界各地。
圣威尔坚持“以人为本、科技领先、稳定发展、回报社会”的经营理念,长期秉承世界卓越的高新技术和优秀的经营理念,不断努力,提升产品及服务质素;持续改善,提高技术水平和服务水平, 以满足市场与客户不断增长的需求。
与时俱进, 与您共生,圣威尔与您一起共创社会安全与繁荣。
6 m- [# @* k- h& O9 G0 p
% c" P3 F# e) ^) n$ X0 `2 p 因业务需要,现面向全国诚招代理商,有意合作者请联系业务部:魏先生,电话:0755-26193079

安防幼儿园学生

re:2006安防50强,防盗报警10大品牌之...

2006安防50强,防盗报警10大品牌之一的深圳圣威尔隆重招商!

安防幼儿园学生

re:日本SELCO同时获得3111工程推荐使...

日本SELCO同时获得3111工程推荐使用品牌!

安防幼儿园学生

re:继续招商!

继续招商!

安防小学生

QQ

re:不错!不错!!!

不错!不错!!!
主营:专业生产家庭,商铺,工程用防盗报警器材!欢迎经销,代理,OEM。希望能与大的工程商共同开发安防市场!电话:0756-6181333 13631230069 联系人:肖雪青 商务QQ:409720940 详细资料请登方安主站www.fangan.com.cn 珠海方安电器有限公司

安防幼儿园学生

re:多谢支持!

多谢支持!

安防幼儿园学生

QQ

re:这个品牌挺熟悉嘛!不知道你们代理是怎么做...

这个品牌挺熟悉嘛!不知道你们代理是怎么做的?

安防幼儿园学生

re:有意代理的话可电话联系或者面谈

有意代理的话可电话联系或者面谈

安防小学生

QQ

re:能给我一份贵公司的相关产品资料吗?zh5...

能给我一份贵公司的相关产品资料吗?zh5588@126.com
安防

安防幼儿园学生

re:多谢支持,我已发邮件给你,如果有什么其他...

多谢支持,我已发邮件给你,如果有什么其他的需求,请加我QQ或者来电