中国安防论坛

[转帖]介绍大家一个超好用的镜头计算器

安防幼儿园学生

QQ

re:2008pos@163.com给我一...

2008pos@163.com
& f3 r2 j1 @( }: O3 ?4 Q l 给我一份啊
合肥超视电子--防盗监控\POS收银系统工程商 www.hfcsdz.com

安防幼儿园学生

QQ

re:有心人!谢谢,要一份:gag_30@16...

有心人!谢谢,要一份:gag_30@163.com
电子警察-交通信号-道路监控-接处警

安防幼儿园学生

re:我都想一试,请发到xnn871@163....

我都想一试,请发到xnn871@163.com
a# ?, g) } V ]
汇创智科技有限公司 做好现在,为了未来 黄生:13822347128

安防幼儿园学生

re:谢谢啊 ,我也要一个gyd8878@...

谢谢啊 ,我也要一个
9 }' v+ x7 [7 w3 e- C* }2 r gyd8878@163.com
菜鸟入门,多多指教

安防幼儿园学生

看到大家感兴趣视频分析,也写点东西献丑

不知楼主还能看见我吗
8 J% _7 X( T' o: s; ~/ X* X7 X; mliu_tiequan@126.com
专业成就成功,为用户提供一体化视频监控解决方案。 www.kuntongtech.com

安防幼儿园学生

QQ

某小区闭路电视监控系统的解决方案

yintianyuan99@163.com
! F; D+ `3 L" `( q# b, F 麻烦楼主发一个
( _( y) K5 {; ^谢谢

安防大学生

QQ

re:楼主你好,也给我发一份啊lm3750...

楼主你好,也给我发一份啊
3 N; P+ U+ ^# m$ I lm3750@126.com
要成功,就要和成功者在一起 一定要,马上行动,绝不放弃 QQ:905680926

安防幼儿园学生

re:请发一个给我,ldy207@126.co...

请发一个给我,ldy207@126.com

安防幼儿园学生

re:请给我发一个,多谢了!我的邮箱:um_s...

请给我发一个,多谢了!我的邮箱:um_shtao@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

re:发一个给我吧>jishuangshu...

发一个给我吧>
, K! l8 [0 ]; y' S/ F6 t4 Fjishuangshuang2005@126.com