中国安防论坛

[转帖]介绍大家一个超好用的镜头计算器

安防小学生

我也要一个,本人是新手

楼主,麻烦你发一个给我,我也想要一个,
' W' M+ G- S' A7 F2 A4 Y- K 对这方面,正如你说的,我还不是很在行,麻烦发一个。,谢谢。。
# a' O% f" Q) i/ @# S1 i
" s, X" ^, b2 L3 a/ a% y N/ e. { 地址是:zhongyiming21@163.com

安防中学生

re:楼上的兄弟们,都发了,请查收,没有收到的...

楼上的兄弟们,都发了,请查收,没有收到的再来留个言。
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防幼儿园学生

re:我也要,谢谢!jospher@hot...

我也要,谢谢!
; {8 r- s. C) w2 U+ n/ ~jospher@hotmail.com

安防小学生

re:给我也发一份吧,谢谢。LWD4958@1...

给我也发一份吧,谢谢。LWD4958@163.COM
" ]& i" ^& R, m: Y3 B4 i- f

安防幼儿园学生

re:谢谢了!!!

谢谢了!!!
慧商网-中国企业商务信息平台 慧 商 网:http://www.hs135.com 慧商网(www.hs135.com)是中国境内领先的网上贸易市场和商务交流社区,为全国50个大中城市地区的100多万商人、企业提供全球销售及采购服务,是中国商人网络推广的首选网站。

安防幼儿园学生

QQ

thank very much

请发份到我邮箱、谢谢!
4 F) o& ?( M! t7 U: m3 gxiaofen_198793@126.com或ex8617657@yahoo.com.cn

安防中学生

re:楼上的兄弟们,都发了,请查收,没有收到的...

楼上的兄弟们,都发了,请查收,没有收到的再来留个言。
河南省共缆传输、双绞线传输器、数字光端机设备供应商 郑州诺华智能科技有限公司 电话:0371-63616368 13323831330 网址:www.novatec.cn 邮件:novatec@tom.com

安防中学生

QQ

re:超顶。给我一份谢谢ruizhai...

超顶。
; F# v+ ` O' { 给我一份谢谢
y* w# G Y$ D8 ]: q5 b) `4 @ruizhai123456@163.com
安防世界

安防小学生

re:universe79@tom.com

universe79@tom.com
9 S2 y5 U! z2 [$ G8 I% X, Q. k* k

安防幼儿园学生

re:楼主给我来一份,谢谢hbjxchina@...

楼主给我来一份,谢谢hbjxchina@sina.com