中国安防论坛

[转帖]介绍大家一个超好用的镜头计算器

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主发给我一份吧,谢谢了。spjt200...

楼主发给我一份吧,谢谢了。spjt2005@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要啊,谢谢了!!minghuizhu...

我也要啊,谢谢了!!minghuizhu@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我的邮件地址是ouwji.e@163.c...

我的邮件地址是ouwji.e@163.com,麻烦阁下把该软件发给我吧,盛感不激!!!
冷靜、自信、執著

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想要一个,jinanlead@126...

我也想要一个,jinanlead@126.com 先谢了!!!
本公司承接 监视监控 防盗报警 智能控制 系统集成 网络工程。 联系电话:053162365419

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要一个.我的邮箱是 z130...

我也要一个.
' o9 @) S. ?! Z# e
4 O6 c a* A/ h' q( f我的邮箱是 z13038582130@163.com,也发一份给我吧,谢谢了!

安防幼儿园学生

re:可否给我发一份zhaoyun5211...

可否给我发一份
' q# h- m0 H K [8 j, I zhaoyun521118@163.com
+++++----++++++ +++ 、 +++ 、 、 (+++++)

安防幼儿园学生

QQ

re:发一份给我吧,谢谢!地址:polocam...

发一份给我吧,谢谢!地址:polocamera@yeah.net
安防产品专业生产商,产品包括高速智能球、摄像机、网络摄像机、DVR及DVS等,并提供技术支持!联系人:魏先生 QQ:993907136 E-mail:polocamera@yeah.net 电话:13828830679

安防幼儿园学生

QQ

re:这么靠后不知道能不能领到,mikao85...

这么靠后不知道能不能领到,mikao8503@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:chinatangzenghu@yaho...

chinatangzenghu@yahoo.com.cn
" w% Y O/ [; L请指教!发给我一份
QQ:251710409 137134520安防系统集成。(商业防损,EAS,智能卡,远程监控,防盗报警,网络工程,公共广播)

安防幼儿园学生

re:多谢发一份chenhuahui88@12...

多谢发一份chenhuahui88@126.com