中国安防论坛

[转帖]介绍大家一个超好用的镜头计算器

安防幼儿园学生

QQ

re:有空给我也来一个,谢谢fudonglon...

有空给我也来一个,谢谢fudonglong0208@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

re:谢了,发给我一份看看。yang123...

谢了,发给我一份看看。
- E C" v# u4 n+ s5 J2 M" p yang123lin456bo@126.com
时间让我一步一步的接近你。你等着。我一定找到你。

安防幼儿园学生

re:我也想要,谢谢邮箱:hunandj@...

我也想要,谢谢
3 w* z- ?3 B. a7 p! m邮箱:hunandj@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:请楼主给我一份,谢谢!a6b7c8d9@...

请楼主给我一份,谢谢!a6b7c8d9@163.com

安防幼儿园学生

re:高手,烦请发一份给我吧!!!万分感谢啦!...

高手,烦请发一份给我吧!!!万分感谢啦!!88291418@qq.com
无风也飞扬

安防幼儿园学生

re:呵呵,,好东西应该一起去分享。。。我的邮...

呵呵,,好东西应该一起去分享。。。我的邮箱:asi1109@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:麻烦楼主发个给我,谢谢!我的邮箱是:xy...

麻烦楼主发个给我,谢谢!我的邮箱是:xy3225559@163.com
只要努就可能成功

安防小学生

QQ

re:有了。但计算结果不是绝对的,和工程应用是...

有了。但计算结果不是绝对的,和工程应用是两回事!!!
因为山在那里

安防幼儿园学生

re:请给小弟我一份啊,感谢楼主哦E-MA...

请给小弟我一份啊,感谢楼主哦
$ C# Z3 m! \ v' x) P& e% I" xE-MAIL:xiaohai8272@163.com

安防中学生

QQ

re:麻烦楼主发一个给我,邮箱:tongan0...

麻烦楼主发一个给我,邮箱:tongan09@126.com 谢谢
监控器材批发网 [url]http://cctv.10000wholesale.cn/[/url] DVR专用主板/音视频双线传输器/视频采集卡,诚征各地代理 电话:13809681511 qq:516476593 阿山