中国安防论坛

[转帖]介绍大家一个超好用的镜头计算器

安防幼儿园学生

QQ

re:我很需要一个,先谢了lao-yi-1...

我很需要一个,先谢了
. ^3 g( r/ N# X! O* m3 ^ lao-yi-1513@tom.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要,zzf.zjg.001@163....

我也要,zzf.zjg.001@163.com
希望能与大家成为好朋友!!

安防中学生

QQ

re:给发一个吧!谢谢!! ZHANGJ@HT...

给发一个吧!谢谢!! ZHANGJ@HTS.CN
安防科技(中国)有限公司(原:深圳市宏天智电子有限公司) 网站:www.viewse.com总公司:www.csst.com 联系人:专案事业部(主做OEM和中性机服务):张杰 电话:0755-33233977 15986663835 E-mail:zhangj@hts.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:给我一份 cnnet365@126.co...

给我一份 cnnet365@126.com 谢谢

安防小学生

QQ

re:我的邮箱:sblive520@qq.co...

我的邮箱:sblive520@qq.com谢谢给我发下
深圳市鑫飞扬电子有限公司 QQ:27917052 TEL:13510136785 Email:herrolive520@163.com 公司网站:www.xwycctv.com 专业视频监控生产厂商,主要生产视频会议摄像机系列,球机系列,网络视频传输系列等高端安防产品。

安防幼儿园学生

re:发我一个吧,p_cad@sohu.com...

发我一个吧,p_cad@sohu.com,谢谢!

安防中学生

QQ

re:我都发过了的 也不给发一个啊 joe...

我都发过了的 也不给发一个啊 joe11690843@163.com
[B][LIGHT]车载GPS监控 导航仪 记录仪 监控工程 网络监控 周界防范 楼宇对讲 QQ11690843 EL:joe11690843@163.com[/LIGHT][/B]

安防幼儿园学生

QQ

re:偶也要一个,请发到suninggirl0...

偶也要一个,请发到suninggirl0926@sina.com
0 J% \1 y- h/ D& N1 H4 V( e# r谢谢
开心地工作!愉快地生活! 天高任我飞,海阔凭我跃!哈哈哈

安防幼儿园学生

re:能给我发一个吗?谢谢!gxsky@y...

能给我发一个吗?谢谢!
6 X O, ~& a. o: \& |: f gxsky@yeah.net

安防小学生

QQ

re:gylq521@163.com谢谢

gylq521@163.com谢谢