中国安防论坛

深安集团的无线防盗产品性价比如何?

安防幼儿园学生

QQ

re:我差点就进深安做业务,之后通过了解...

我差点就进深安做业务,之后通过了解,他们工作方式主要就是靠网络轰炸,说得好听是招商,实质就是骗人.他们在全国各地找代理,经销商,先个你个威尔鹰,给他一个金鹰什么的,反正他们有几十个牌子,你记都记不下来.先谈好说是你那个区有时场保护,就你一家做.呵呵,确实是一家在做,等你拿到货品的时候,发现你所在的区域尽是功能同样,外观同样的报警器.售后就不要说了,基本上是没有,他们那个老总樊京,会把你忽悠得晕头转向.什么集团公司啊,全是哄人的,你去看看就知道,门口连个招牌都没有,在深圳西丽的角落里.朋友们,出于良心发现我不得不写出来告诉大家,安防行业内不能让这种公司存在.
想找个安防公司的工作,本人有相关工作经验.QQ:49719376

安防幼儿园学生

re:楼上滴哥们儿,他们那樊老总也不是很会忽悠...

楼上滴哥们儿,他们那樊老总也不是很会忽悠嘛,倒是让我忽悠他头脑一热,坐下两分钟不到问俺要进多少万的货.直接吓跑我了.其实这块儿的产品真的是水很深,不知踩好还是不踩好.呵呵

安防小学生

QQ

re:呵呵,对于我这新人来说,肯定是更要注意了...

呵呵,对于我这新人来说,肯定是更要注意了。 头脑一直热呢。
我是一个刚入行的新人,希望大家把好的资料能发到我的邮箱里面fhzj31802@163.com拜托哦 。

安防大学生

QQ

re:以前一直对深安感觉还不错,真的是像大家说...

以前一直对深安感觉还不错,真的是像大家说的这样吗?呵呵,值得我去了解一下!来到这里学到很多,有报警产品需要的朋友请联系我?我们的产品好不好,服务好不好,只有你用过,你说了才算!希望能得到大家的支持!冉言:13424319584 075582666003 QQ:811895524 我们总线制报警主机是比较有优势的!欢迎来电
最省线材大型总线报警系统,国产艾礼富XA对射!红外探测器/烟雾/煤气探测器等。 重庆言子:13424319584     QQ:535184577       0755-81758029

安防小学生

QQ

re:我是深安集团北京办事处的,其实深安没有上...

我是深安集团北京办事处的,其实深安没有上边末位说的那么差,这里面肯定有别的生产企业在诋毁,如果是客户自己讨论我没话说,但是都是同行这样做何必呢,多让人看笑话,http://www.bjwazc.cn/bjwazc_AfficheCtg_2090965_1.html我们公司一元利相关的内容,不过这是我自己的网站,但是里面该有的介绍也有,我们的一元利产品从一年提升为3年质保,我公司的摄像机说是一年保修,但有的客户超过1年的换小件只要不是换主板镜头CCD这些,基本是不收钱的,上边说的句句属实,不信你做我公司一元利加盟商试一下,以上声明针对是个人意见,不代表公司,谢谢各位!
为了能够让家庭平安-社会平安-小区平安-商铺平安,08年现向全国各地招区域代理商 国内招商经理: QQ:406808883 全国24小时招商热线: 01083397535 手机:13261211175 公司主要项目产品有:电话看家、十户联防、网络摄像机、工控摄像机、

安防精英

re:说是骗子,可能不妥。。说是害群之马。。那...

说是骗子,可能不妥。。说是害群之马。。那是一点没错!
君子爱财,取之有道。坚决打击崴货,努力创建多方共赢的社会主义和谐社会!

安防幼儿园学生

QQ

re:深安啊.哈哈!我就发现一个规律,做他产品...

深安啊.哈哈!我就发现一个规律,做他产品的基本上是没一点安防行业经验的多.正常情况一开始搞什么专卖店,什么广告!一般3个月就关门的!!
) K, O6 G* d% _$ I4 ` 可以这么说,该公司有串钱的嫌疑,不是真正想做企业的!典型的贸易公司短期行为!
9 h: t. E( k8 y+ j从其产品线,包装,设计,服务可以看出来,有经验的一看就懂!
" t4 C0 d* c6 K5 n8 Z

安防幼儿园学生

QQ

re:发表: 2008-03-10 15:2...

发表: 2008-03-10 15:20:40 第28楼
% F5 U M( o9 ~2 ~0 b3 n% u6 X3 {
* n& Q; \ B$ y: V9 f; ~5 D 深安啊.哈哈!我就发现一个规律,做他产品的基本上是没一点安防行业经验的多.正常情况一开始搞什么专卖店,什么广告!轰轰烈烈的.一般3个月就关门的!!
3 L ~- F& b; n" ?& f9 R/ g可以这么说,该公司有串钱的嫌疑,不是真正想做企业的!典型的贸易公司短期行为!
, F) c" L4 k$ U+ Q3 ? 从其产品线,包装,设计,服务可以看出来,有经验的一看就懂
顺便说一句,本人做安防到过国内3分之2的县,能见到的他的客户基本上都是这样!
3 ?& _2 U2 p' z: U9 R
: Q$ ^! Y2 a5 ~8 |1 e

安防中学生

QQ

re:深安是产品差?还是什么差?总有个详细...

深安是产品差?还是什么差?
9 L% b; @4 g% G" z) f 总有个详细点的内容吧
陕西恒友电子科技有限公司 主要致力于安防、监控、楼宇对讲、智能小区安防系统等。 QQ:995181853

安防小学生

re:真假我前段时间也在考察这个项目,也是因为...

真假我前段时间也在考察这个项目,也是因为看了类似的文章没有去北京考察他们的产品
潍坊福润安防科技有限公司 公司地址:潍坊市高新区圣荣综合楼1226室 经理:冯海霞 公司电话:0536-8596129 手 机: 13792600600 E-mail:furunanfang@sina.com QQ:807965447