中国安防论坛

深安集团的无线防盗产品性价比如何?

安防幼儿园学生

本人想代理深安集团的无线防盗产品,不知其性价比如何?
+ Y) K# P- T; f* J; C3 B请前辈们给个参考!谢谢!!
域名转让: www.99110.cn www.99110.com.cn 电话:13222502161

安防传说人物

前端设备

QQ

re:想不到还有人想和他们合作,我一个朋友也是...

想不到还有人想和他们合作,我一个朋友也是我的客户,见到他们都怕了,现在他手上还有大批的货出不了手,深安也不给他什么介绍,售后也不管他了,都不知道你们这些人真的只看广告和外表来的,其他的就不注意了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:能介绍一下其它的品牌吗?

能介绍一下其它的品牌吗?
域名转让: www.99110.cn www.99110.com.cn 电话:13222502161

安防传说人物

前端设备

QQ

re:其实产品也没什么好介绍的,主要还是要看这...

其实产品也没什么好介绍的,主要还是要看这个公司的质量和售后,售后好的贵一点都无所谓,售后差的再便宜也不能要,还有质量问题,最好是先拿样机测一下比较安全,而且测的时间要长一些才有效果
4 P* a: e5 g1 f6 \% t 要是你要摄象机的话不是我说大话,我公司的可以做到,有时间可以上我们公司网站上看看,签名里面有我公司的网站和我的联系电话,要是你方便的话可以留下你的电话我联系你。
有事请联系
网站:

安防大学生

re:深安的无线不太了解,在这里我就不发什么言...

深安的无线不太了解,在这里我就不发什么言了.
( C9 U6 q+ ^# ?其他的楼上也说得比较多,主要还是质量及售后.
* q5 O! A/ }0 x, D# o7 Q& p; z) G
0 ~1 E7 ?4 ]+ L& p: B% A8 Y我们目前正在诚征国内代理或者经销商合作,如果感兴趣的话,可以随时联系我.
' l/ S% F% w2 {) j
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:本来我是不想这样说的,只是我一个北京朋友...

本来我是不想这样说的,只是我一个北京朋友做了他们的代理,再说他们在一个地方也不只一个代理的,我朋友压了好几万块钱的现金货,他们就不管了,等我朋友把产品卖出去后出现了质量问题需要反修的时候他们的态度就变了,想不到一个这样大的企业会有这样的情况发生
有事请联系
网站:

安防小学生

QQ

re:四楼说的很实在,"主要还是要看这个公司的...

四楼说的很实在,"主要还是要看这个公司的质量和售后,售后好的贵一点都无所谓,售后差的再便宜也不能要,还有质量问题,最好是先拿样机测一下比较安全,而且测的时间要长一些才有效果"
0 N! o; u" n/ M F
专业生产各类防盗报警器: 联系电话:0573-7761788 在线QQ:116749872 MSN:yuchunxia-206@hotmail.com 网站:www.haishenfd.com

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

re:呵呵,深安得罪谁了?经常看到有人在说...

呵呵,深安得罪谁了?
: M7 Y2 \* I' C6 n+ p. M经常看到有人在说深安的不是哟,是深安的问题还是?
& d+ c" T8 n9 w- \/ [+ h
( D7 {6 `8 D5 q2 ~( M5 |2 c不知深安的人有没有看到这过样的贴子,得引起一部分人的注意了
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持

安防大学生

re:报警厂家发展过快,难免会出现这样的问题,...

报警厂家发展过快,难免会出现这样的问题,建议进入这个行业尤其是做报警产品的时候要慎重!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防中学生

QQ

re:4楼的说得有理,楼主做做经销好了,做代理...

4楼的说得有理,楼主做做经销好了,做代理压太多货,而且代理是季度任务这样算,你这个季度达不了标就开发新代理,这样根本没什么保护性可言,我代理过夜狼的,结果也不比别人的好多小
犬狼防盗报警器总代理.智能防盗报警器材,电脑远程监控.,楼宇可视对讲等0757-86411145 QQ283335607各位朋友有兴趣就加我Q交流交流技术上的问题