中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: xwlkj

[求助]视频干扰解决办法

安防中学生

re:有可能是双重接地摄象机最好与摄象机绝缘

有可能是双重接地摄象机最好与摄象机绝缘

安防小学生

re:请问eie 你有什么解决办法吗?用...

请问eie 你有什么解决办法吗?
, E! O3 x: ^8 F8 V 用什么设备可以解决 谢谢
4 Y7 s! W0 s* r2 b5 x
2 w5 [$ ?7 l: D) W 你的联系方式是什么?

re:eie1992@163.com你是哪...

eie1992@163.com
" Y* D: ^& d* F/ C你是哪里,给我发个邮件,
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防小学生

QQ

re:接地不一定好使啊

接地不一定好使啊
签名-UBB

安防幼儿园学生

QQ

re:使用视频抗干扰器 ,如果楼主还没解决问题...

使用视频抗干扰器 ,如果楼主还没解决问题。可以联系我.
; r% ^3 U+ f4 y 深圳市磊安讯科技有限公司
; ^) r, z, ^9 W5 y0755-83425059 沈志刚
视频抗干扰专家,AC60V监控集中供电电源,监控专用太阳能供电系统.摄像机系列,网络视频服务器,网络摄像机 联系人:沈志刚 联系电话:0755-83425059 传真:0755-83305103 QQ:50138569 公司网址:http://www.neisun.com