中国安防论坛

[求助]视频干扰解决办法

安防小学生

6 b8 R7 }# Q+ Z. [$ {( @4 l各位同仁帮帮忙吧
/ ~% h5 A; s, I( f: n+ z9 P
+ n9 |8 F$ V6 ?5 |8 R* z我做的是一个厂区监控,在施工的时候厂区正在建设中,等工厂投入生产后,视频信号干扰特别大,现场返工不可能了,道路已经硬化了。最远的200米左右,最可笑的是工程在停产时效果更坏了。
# j4 G5 N" e1 | R
! r" A$ u3 b% y0 h5 ` 请各位大侠帮忙出个主意

安防小学生

re:修改 :是工厂停产时 效果更差

修改 :是工厂停产时 效果更差

安防大学生

re:没听明白!这是个什么工厂啊!你做的是什么...

没听明白!这是个什么工厂啊!你做的是什么监控呢!是直接连电视墙了还是接在PC机上了,干扰的现象是什么样的

安防精英

哦,没有

QQ

re:说的不清楚,没弄明白/

说的不清楚,没弄明白/
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

QQ

re:请问你所说的干扰是什么形式的?问题说的并...

请问你所说的干扰是什么形式的?问题说的并不是很清楚啊! 如果强电干扰你可以在末端视频头是进行接地!
把艰难留给自己,把安全留给客户!j技术交流共同进步! QQ:961969741 技术交流群号:30031756

安防幼儿园学生

re:没有说是什么干扰啊!!!

没有说是什么干扰啊!!!

安防小学生

re:主要是视频有波纹。我做的是一家酒厂,...

主要是视频有波纹。
7 T9 b0 t: S% n6 Y% G; Z; l. p我做的是一家酒厂,厂房是钢结构的,摄像机用视频线直接连PC机。视频线采用的是75-5 96遍 我估计是强点干扰,但是整个生产车间在停电状态下波纹反而更严重

re:整个生产车间在停电状态下波纹反而更严重...

整个生产车间在停电状态下波纹反而更严重
9 b; s Z; x ?# F
4 k* T& f) M7 t* T/ D) L你这很大可能不是常规干扰,而是“故障类干扰”,这类干扰产生的可能因素很多,但都属于有形电路产生的,可以通过现场试验测试判断,排除故障就解决了;有兴趣可以联系。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防工作者

QQ

re:楼上那是这方面的权威呀

楼上那是这方面的权威呀

安防中学生

re:EIE肯定的干扰方面的权威了.EIE最近...

EIE肯定的干扰方面的权威了.EIE最近有什么好的产品.
+ L }4 i! s' U1 _ r8 W% L
) w# {3 M2 T7 wGYG369@163.COM