中国安防论坛

江西 安防监控 工程商 经销商 代理商 签到簿!!

安防中学生

QQ
弟刚做市场,区域目前划在江西,所以了解下各位,希望以后能有机会合作!

没有合作,交个朋友是可以的把,呵呵
9 Q Q ^0 a- T8 i: ?1 D- [% L7 K
我司主要做 硬盘录象机 音视频压缩卡 摄象机 及周边产品!
! \1 G, O) M& E! k/ B; v( E
旨在拓宽市场,如果大家发现我的产品价格在同类型号产品中还有比我低的,欢迎暴料!
有需要的朋友,来电咨询或留下联系方式(电话、QQ、MSN、邮箱) ,我来联系您,提供报价!
我的电话:0755-83994467
QQ :303721114
MSN:zhq51f@hotmail.com
E-mail: zhq51f@163.com
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

安防中学生

QQ

re:顶一哈 要沉 了。。。

顶一哈
要沉 了。。。
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

安防小学生

QQ

re:我不是代理商..但是也顶一下。毕竟我们做...

我不是代理商..但是也顶一下。毕竟我们做业务的初到一个市场是很辛苦的,所以大家也多多支持我们的工作。
网络视频应用专家,网络摄象机,视频服务器. 正达集团广州分公司 QQ:4404722电话:13570385760郑生 www.zdgroup.com

安防精英

哦,没有

QQ

re:做生意其实不用分什么地方,只要彼此之间有...

做生意其实不用分什么地方,只要彼此之间有利润,又说的来的,那里的都可以做,利润质量最重要/
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防精英

QQ

re:基本同意楼上!

基本同意楼上!

安防中学生

QQ

re:呵呵 楼上两位大哥说的有道理,谢...

呵呵 楼上两位大哥说的有道理,谢谢了!!
偶会努力的!!

安防小学生

QQ

re:顶~~我公司专业做硬盘录像机,摄像机,...

顶~~我公司专业做硬盘录像机,摄像机,红外,解码器~
9 b' p# H$ k3 n0 U# t' g8 A3 _ 北京慧联智合科技有限公司
" ]+ Z& e/ g& B1 L8 q) q6 W; {联系人:吴军芳
做生意讲人格;讲道德;信誉第一;买卖公平;(专业照车牌白光灯摄像机;红外摄像机;一体机;红外灯;解码器) 北京 联系人:吴军芳 13522012035 QQ:529420834 MSN:wjf5188888@hotmail.com wjf8688@126.com

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我也来顶一下,毕竟我也是江西人,我是做摄...

我也来顶一下,毕竟我也是江西人,我是做摄象机这块的,做的范围不大,不过产品不错
( b7 S* Q% i* i/ K ~' v 希望有机会能多和老乡合作
6 h/ I( [. o8 @6 O8 K我签名里面有我的联系方法
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大学生

QQ

re:我和9楼的一样,也是江西的,我们主要做红...

我和9楼的一样,也是江西的,我们主要做红外这块
专业生产标准枪式摄像机, 红外防水摄像机,红外半球型摄像机、红外防爆半球型摄像机等.QQ:376004975 直线:0755-29738992 13554882109 陈先生

安防幼儿园学生

QQ

re:江西丰城的来报到

江西丰城的来报到
深圳市嘉汇源科技有限公司 [URL]http://www.jhy-tch.net[/URL] [B]质量在我手中 客户在我心中[/B] [B]电梯楼层显示器(电梯楼层字符叠加器)、视频抗干扰器--专业生产商[/B] 联系人:吴先生 电话:0755-83411303 13510250912 QQ:672223382 szwga@163.com