中国安防论坛

江西 安防监控 工程商 经销商 代理商 签到簿!!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:我也来报道

我也来报道
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:偶也是江西的。支持下! 我们主做摄像机及...

偶也是江西的。支持下! 我们主做摄像机及DVR
, e7 E9 g- K. G' V8 M! ]1 I$ ?) d. Q wangli_chen258@126.com
专业生产各类摄像机。。。。。 QQ:409354607

安防小学生

re:帮顶。。。和楼主一样,做江西市场。

帮顶。。。和楼主一样,做江西市场。
行到水穷处坐看雲起時

安防幼儿园学生

QQ

同行是。。。。。。。朋友

杭州信诚电子有限公司的产品。智能天工有谁知道?可以和我联系,本人有礼物赠送。
: v9 ^' H- x' r b2 Y1 D 高档小区的首选控制网,美国lonworks网;是目前世界工业,写子楼,宾馆,运载自动化,智能化小区最好的网络平台。希望能和同行的你成为挚友,伙伴!
! I1 N( r' `+ \- Y' l
7 I6 P5 m, M9 A章新山 13957153262 88851389 http://www.chinasesam.com
- ~7 u+ c& z+ d% ]# m( {- K4 f 邮箱 zxsys1688@163.com 杭州市杭海路719号。
' M1 }3 s* l b( X
开拓 坚持 真诚 你是新时代的天之骄子。

安防中学生

QQ

re:顶一个,楼主努力啊

顶一个,楼主努力啊
深圳市诶诺基数码科技有限公司 主要产品:解码器,红外摄像机,球形云台,智能恒速球 公司网址:http://www.anagal.com/home.htm 联系方式: 0755-82922945 15818695839(张先生) QQ:707795530

安防小学生

re:老乡顶一下.

老乡顶一下.
深圳市鹏众达科技有限公司 联系人:罗先生 电话:0755-87647667/83647659 网址:www.pzdtech.net 邮箱:luoshuang0212@163.com 安防产品搭桥、广交天下朋友。

安防传说人物

前端设备

QQ

re:好象江西的老乡特别多

好象江西的老乡特别多
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

re:基这种帖子不能让他沉了!!

基这种帖子不能让他沉了!!

安防精英

哦,没有

QQ

re:大家要顶哦,呵呵,不要让它沉了~~~~~...

大家要顶哦,呵呵,不要让它沉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大侠

QQ

re:穿件衣服先......大家挤挤!

穿件衣服先......大家挤挤!