中国安防论坛

无线监控解决方案

安防中学生

QQ

re:41楼的朋友留下邮箱或加QQ228167...

41楼的朋友留下邮箱或加QQ228167080或电话13424224354彭生交流。
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:给我也来一份吧,谢谢。tushengwe...

给我也来一份吧,谢谢。tushengwen88@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:请给俺一份,先谢了。

请给俺一份,先谢了。
QQ:13389046 0518-2260766 13815668538 wxyr@yeah.net 连云港大雄科技有限公司 连云港市新浦区通灌南路1号国安电脑城1-13 电话(Tel):0518-5528337; 传真(Fax):0518-5407770 邮编:222001

安防中学生

re:也给我一份吧,谢谢我的邮箱::qdg...

也给我一份吧,谢谢
! S5 Z+ j# V. { {' G1 b 我的邮箱::qdguohua1328@163.com
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防中学生

QQ

re:谢谢大家对我的支持,凡是留下邮箱的朋友解...

谢谢大家对我的支持,凡是留下邮箱的朋友解决方案都发了,请各位朋友查收,如果有什么问题的话,可以加QQ228167080交流,普及无线监控,这是我的最大心愿。
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防幼儿园学生

re:给我也来一份,E-MAIL:zlonge...

给我也来一份,E-MAIL:zlonge@tom.com,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:bingguhan@163.com我这也...

bingguhan@163.com我这也来份
专业生产视频抗干扰器,楼层显示器,集中供电电源等周边器材. 有需要的朋友可联系我. QQ:630913569 王先生 13148806075

安防中学生

QQ

re:谢谢各位的支持,有好东西我会继续拿来和大...

谢谢各位的支持,有好东西我会继续拿来和大家分享。

安防中学生

re:在《中国无线网络监控论坛》里有大量现成的...

在《中国无线网络监控论坛》里有大量现成的无线监控解决方案。
6 _! |, q M5 s% Y8 D http://www.inwit.com.cn/bbs/index.asp
3 X0 e. R5 o8 |6 ~
无线网络监控专家-英威技术 http://www.inwit.com.cn 来电可免费索取无线网络视频监控解决方案投标书, 0755-83745998免费享受英威专业技术团队为您提供的网络安防技术解决方案。

安防小学生

QQ

re:我也学习 scwangshuo@yaho...

我也学习 scwangshuo@yahoo.com.cn谢谢