中国安防论坛

无线监控解决方案

安防小学生

re:也给我来一份撒yk60@163.com

也给我来一份撒yk60@163.com

安防大学生

QQ

re:给我一份nicole_han2006@1...

给我一份nicole_han2006@126.com

安防小学生

re:楼主给我也来一份 ,我的邮箱xudong...

楼主给我也来一份 ,我的邮箱xudong-li@163.com
% m- t3 D5 g, y7 r, F& l7 d% o0 u# j

安防中学生

QQ

re:给俺也来一份,谢谢

给俺也来一份,谢谢

安防中学生

QQ

re:楼上留邮箱的朋友方案都发了,没留邮箱的朋...

楼上留邮箱的朋友方案都发了,没留邮箱的朋友请加QQ228167080索取。
远距离点对点、点对多点无线图象传输 产品、方案、案例全在网站,欢迎查看。 QQ:228167080,835794471 电话:13424224354 www.epinlink.com wirelessap@126.com

安防幼儿园学生

re:想了解一下

想了解一下

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wi...

下面引用由wireless发表的内容:
$ W* s1 I0 M* Z7 W, t( S6 ^
% l* r& l$ v7 m1 j 本人做了一个无线监控解决方案,内容包括点对点,点对多点,汇聚式解决方案和分布式解决方案,PPT文档,由于文件太大上传不了,想要的朋友留下邮箱或加本人QQ228167080索取。

$ t" e& n4 \! ?5 x% Z# p0 w% ?& k 给俺来份吧!shenzhendianzihang@163.com
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防小学生

re:虚心象你学习,有时间的话给我发一份吧。L...

虚心象你学习,有时间的话给我发一份吧。LWD4958@163.COM

安防小学生

QQ

re:lu520kong@126.com楼主给...

lu520kong@126.com楼主给我也来份
把艰难留给自己,把安全留给客户!j技术交流共同进步! QQ:961969741 技术交流群号:30031756

安防幼儿园学生

re:大哥!我也要一份!!!rqben@21c...

大哥!我也要一份!!!rqben@21cn.com