中国安防论坛

红外线一体机技术大汇总(重貼)

安防小学生

QQ

re:太精彩了。这样的帖子不顶还有什么好贴顶啊...

太精彩了。这样的帖子不顶还有什么好贴顶啊,呵呵,增长知识啊。
威乾数字(北京)技术有限公司 http://www.visiondigi.com 网络视频服务器,网络摄像机,网络硬盘录像机,视频监控管理软件,视频监控平台软件

安防工作者

QQ

re:写的不错,不过我不喜欢用红外一体的,特别...

写的不错,不过我不喜欢用红外一体的,特别是室外,效果很差的
╱╳灬品花人 QQ381298380 Email:66750501@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:顶一下。。

顶一下。。
摄像机生产商,联系人:宁欣0755-28226356,13148888130,QQ408361387.大家多多交流. ningxin13148882634@126.com

安防小学生

QQ

re:路过

路过

安防幼儿园学生

QQ

re:大哥,你早几年给我讲,我也暴富了。不...

大哥,你早几年给我讲,我也暴富了。
# F3 g2 ?9 P! f, S! x) x" ~不过,嘿嘿,那时候我还没做监控的吧。。。汗一个先。。

安防幼儿园学生

re:技术非常不错.收获很多!!!!!!!!!...

技术非常不错.收获很多!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!

安防幼儿园学生

re:谢谢

谢谢

安防小学生

QQ

re:新手上路,学习ING

新手上路,学习ING
专营:AP矩阵球机光端机!技术支持,产品采购联系QQ:251178510

安防幼儿园学生

QQ

re:好贴,学习了.希望有更多的现象分析文章

好贴,学习了.希望有更多的现象分析文章
专业监控摄像机生产厂家-深圳迪威乐 网址:www.devele.com 电话:13632511256 QQ:972770774 地址: 深圳市福田区上梅林林园东路8号1栋5楼 人生似水,蓄势而发

安防幼儿园学生

re:这个帖子2年多了都没有沉,说明了红外摄像...

这个帖子2年多了都没有沉,说明了红外摄像机的技术2年多了也没有什么发展吧?