中国安防论坛

统计一下论坛中华东、华南、华中三个地区的工程商

安防中学生

QQ

re:我也想帮你投一下,可是我不是工程商,嘿嘿...

我也想帮你投一下,可是我不是工程商,嘿嘿,还是帮你顶一下。
深圳拓普威视科技有限公司——网络数字监控设备专业制造商(网络摄像机、视频服务器)欢迎OEM。 电话:13715191732。QQ:1016192193。网址:www.sztopvs.com 地址:深圳市福田保税区凤凰路万利工业城二期东B703 欢迎来电咨询和实地考察!

安防幼儿园学生

QQ

re:我公司做监控防雷器,避雷器的

我公司做监控防雷器,避雷器的
中山市澳美高电子有限公司 地址:广东省中山市石岐区湖滨北路39号 电话:0760-88700398(多线)传真:88714639 13178642721 联系人:刘新成 QQ:474834671 公司网站http://www.aumego.com

安防幼儿园学生

QQ

re:工程商肯定不敢乱贴联系方式,一般每类...

工程商肯定不敢乱贴联系方式,
3 V! J# [+ b' {* W, C一般每类产品有3、5种备选就可以了。
1 }1 ?6 i0 i R& R8 f( s如果留了联系方式,电话估计要被打爆。
———————————— 上海亿山信息技术有限公司 多交流,常联系,有事您说,别客气! QQ; 748561790

安防大学生

QQ

re:湖北的太少了啊!

湖北的太少了啊!
要成功,就要和成功者在一起 一定要,马上行动,绝不放弃 QQ:905680926

安防小学生

QQ

re:唉,投票的大概也只是想看个结果而已

唉,投票的大概也只是想看个结果而已

安防小学生

QQ

re:高速球是以后的发展趋向

高速球是以后的发展趋向
拓海科技是智能高速球专业生产厂家,承接各大品牌OEM&ODM订单,欢迎海内外业内人士垂询我们。诚征各地区代理商 深圳市拓海科技有限公司 杨圣康 先生 QQ634982940 手机:13714062328 直线:86-0755-28752316 公司网站:http://www.thcctv.com

安防中学生

QQ

re:楼主也忒狠了点

楼主也忒狠了点
专业监控器材销售 QQ:445409093 MSN:wmzeshirui@hotmail.com

安防大学生

QQ

re:河北的。

河北的。
-监控操作台、屏幕墙、立杆等专业生产服务商-
手机:18903311602
QQ:362499119  微信:afxiaoyu

安防工作者

QQ

re:工程大部分都分布在华南呀。

工程大部分都分布在华南呀。
高清数字矩阵、网络摄像机,联系人:魏生,联系电话:18688998675  QQ:83316979   www.szipv.com

安防中学生

QQ

re:我是广西的

我是广西的
我刚刚上路,有好多的东西都不知啊 电话:13025926848 QQ:843509342 邮箱:wei123ten@163.com