中国安防论坛

统计一下论坛中华东、华南、华中三个地区的工程商

安防幼儿园学生

QQ

re:要是你主持选总统,选一年也选不出来!也不...

要是你主持选总统,选一年也选不出来!也不知道你是怎么做客户经理的,说话语无伦次!
本人承接安防工程安装,希望各位安防资深人士有小单,低价单有偿转让我做,我只求生存!有卖摄象机,采集卡的厂家欢迎给我发报价,想做代理! 电话:13421842112,QQ:50864436,tzj598@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:中科数码 有产品...

中科数码
有产品的发给我`!
theend2046@sohu.com
一起研究,讨论。

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,生意难做啊

呵呵,生意难做啊

安防大学生

re:很久没来,人气不是很旺呀!

很久没来,人气不是很旺呀!
freebird80@sina.com

安防中学生

re:路过

路过
专业--十年高速球机的生产厂家 专业生产高速球/中速球/特种高速球/高速云台/视频会议摄像机/网络高速球/四寸迷你高速球/自动跟踪高速球 唐 QQ 364097880 联系方式:010-68711776-603 13691254479

re:来支持下,但不知楼主统计这个有什么用处呀...

来支持下,但不知楼主统计这个有什么用处呀,呵呵
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心

安防中学生

QQ

re:本来我想投票,可是没有陕西,那就顶下算了

本来我想投票,可是没有陕西,那就顶下算了
陕西恒友电子科技有限公司 主要致力于安防、监控、楼宇对讲、智能小区安防系统等。 QQ:995181853

安防中学生

re:能看到统计数字就行了,楼主难道还想一下子...

能看到统计数字就行了,楼主难道还想一下子就把工程商的资料收齐!
2 V$ T/ ~, B" w, |( X) S! o" P
, N b/ P6 c6 K 嘻嘻!
呼机退休了,因为有了手机; 风扇退休了,因为有了空调; 防盗网退休了,因为有了"深圳众智安防科技有限公司". 深圳市众智安防科技有限公司专业生产摄像机直接厂商。 0755-27818913 26461353 13714491916 联系人:邱俊峰 QQ:251857432 MSN:mzdb_qjf@msn.com

安防幼儿园学生

re:好

安防精英

QQ

re:你们是不是有目的的啊!???????

你们是不是有目的的啊!???????
浙江万邦智能工程有限公司[浙江灵顿电子:生产高速球/中速球/网络快球及普通摄象机。QQ1006034973电话:13516932418本产品一律质保三年,终身维护。www.ldcctv.cn